#p116980,Rovenna Arwen написал(а):Если ты хочешь взять старт с Острова, то там же тебя могли обучить использовать силы. Маму вполне можно оставить на острове (если нпс) живой-здоровой, может и отца даже, если захочешь. Из вариантов ты могла бы быть успешной ученицей и Нэйтан (сына) мог сослать тебя во Вторую армию в качестве шпиона. Тогда уже встретимся в Равке, тут уже можно решить ты с Дарклингом или со мной. Будет очень много различных веток и возможности взаимодействовать с другими игроками. В общем, все обсуждаемо и место для всех найдется, не стесняйся писать нам)
Звучит как отличный план! Честно, мне кажется, что я определилась и мы будем бороздить Блуждающий остров в том варианте, в котором к 1810-1815 он нам достанется. Родители мне не особо нужны (звучит жутковато, наверное?), сюжетно нужно заботиться о ком-то, кто по факту младше. В данном случае может быть брат и сестра, двойняшки. Но ещё будем обсуждать.
#p116849,Aleksander Morozov написал(а):Да, спасибо им, смена внешности там возможна
Почему нет не понял. Ваш соигрок не любит Женю? Любовный интерес у нее может быть любым, мы не держимся за канон
Сердешно спасибо и вам за ответ! Соигрок любит меня, это важнее. Разрываюсь между двумя шикарными сюжетами, но кажется, сердечко писать своё горит огнем более сильным. Надо переспать с мыслями.
#p117029,Alisa Zorin написал(а):лиса, вообще, у моего персонажа есть младшая сестра, родом мы из Новокрибирска, родители и старший брат сгинули в каньоне (но нет, старший все же выжил), а Алиса — то есть я, средний брат и самая маленькая сестренка сначала пару месяцев жили у родственников, а затем были выкинуты на улицу на произвол судьбы. Старшие стали воровать, младшей было всего 4-5, о ней заботились, пока Алиса не попалась и в результате ее продали работрговцам и она попала в Кеттердам.
Мой персонаж — портная, так что вполне вероятно, что кто-то еще из детей обладает силами (и почему бы не быть грозовой ведьмой?)
Что происходило с ее родней после того, как Алису продали, она не знает, так что тут как хотите на откуп или можем придумать вместе.
А в настоящем начать с воссоединения семьи у моей девочки должно быть хоть одно слабое место, почему бы не любимая сестра?)
Не думаю, что у меня выйдет в таком случае, мне кажется сбивать возраст красоточке с внешки будет не совсем правильно, хотя всё зависит от разницы в возрасте, по которой только вы меня сориентировать и можете) В любом случае спасибо за предложение!
Всем правда спасибо. Вы такие отзывчивые.
Уроню красивую слезинку от радости