как вас много и какие вы красивые предложения делаете, ребята! разорваться я, конечно, не могу, но на всех стульях посидеть хочется, поэтому попробуем собрать все предложения в одно и построить хорошую историю ;D
#p12810,Ivan Ranevsky написал(а):Кристина Генри
Ваня, пять баллов, зимой прочитал её. хотя, конечно, изначально был сериал "однажды в сказке", но это как хорошее дополнение ;D
#p12812,Bartosz Luczak написал(а):как вариант, год-два назад Костя попал в малый дворец и его начали обучать (тот же Барт мой мог, каким-то азам), показал себя хорошо и после стал ходить на вылазки совместно со взрослыми гришами
и в настоящем времени тогда попадет в Кеттердам. мол, решили взять Костю на поиски Алины по той причине, что ему легче понять\представить, где могла бы она спрятаться (они оба беспризорники и т.д.)
вот, кстати, очень хороший вариант, после побега повезло наткнуться на гришей, те его в безопасное место и переправили. тогда и с Иваном, и с Багрой, и с Бартошем вполне себе получится поиграть, поучиться, в приключения влезть...
#p12816,Ivan Ranevsky написал(а):В этом варианте, например, я был бы особенно рад обеспечить протекцию и как раз взять на поиски Алины «под свою ответственность».
есть вариант еще пожевать стекло под предлогом "эти гриши из армии, конечно, не такие уроды, как рассказывают, и заботятся обо мне, но я им все равно не доверяю, даже когда они подставляют за меня свою голову"; потом можно будет развить это дело в процессе игры. метаться между "ничем я им не обязан, все предают, рано или поздно" и "оправдать доверие" - могу, умею, практикую.
#p12808,Inej Ghafa написал(а):я могла бы поймать тебя на воровстве в Кеттердаме
и этот эпизод можно будет сыграть в прошлом, незадолго до продажи, Кеттердам отличное для такого дела место. Инеж могла выручить ребенка, а потом его бы забрали свои, но память о встрече осталась; тогда и в повторный визит в город можно было бы пересечься и узнать друг друга.
#p12813,Rovenna Arwen написал(а):Буду очень рада этим персонажах, Питера можно сразу же сделать главой Пик, вытеснив Гилса или Лезвий. В общем, я готова помочь с советами, если будет нужна помощь *-*
к слову, у меня на Питера большущие планы, и в них такой сюжетный поворот очень даже вписывается; он вполне мог бы быть теневым лидером одной из банд, которая работает на него, просто не признается, и в Кеттердамских сюжетах он был бы не последним персонажем. буду знать, куда обратиться, чтобы выкатить на него заявку.
#p12812,Bartosz Luczak написал(а):а не хотите рассмотреть прекрасного Lucas Jade Zumann?
а хочу, спасибо большое за вариант с:
итог: вы украли мое сердечко, у нас есть неплохой план, я готов писать анкету с: