CROSSFEELING
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться206.01.2023 11:01:39
HANNIBAL [indent] Марго, я знал вас маленькой девочкой, когда брат обижал вас и ваши кулаки сжимались от бессилия, обиды и плечи тряслись в беззвучном плаче. Я увидел вас юной девушкой, которая все реже плакала, но вынуждена была сцепить зубы и не проронить в ответ на издевательства Мейсона ни слова. Всё только усугубилось со смертью родителей, он стал чувствовать себя полноправным хозяином, в том числе и хозяином вашей жизни. Я видел на вас следы, которые оставлял он. Видел жгучее желание избавиться от брата, наблюдал страх, который приходил в вашу голову вместе с мыслью об убийстве. Тогда, мы с вами могли поговорить по душам, и я убеждал вас, что это не страшно. Вместо послесловия: › Пишите в гостевую или ЛС, а дальше обсудим. |
Поделиться307.01.2023 12:50:50
J.K. ROWLING’S WIZARDING WORLD — Слово политика — пустое — кроме тех моментов, когда он лжет. Именно во лжи его всегда можно найти долю истины. [indent] Искусный оратор, превосходный стратег и истинный чистокровный — Абракас Малфой подобен алмазу в навозной куче, вот только огранку его создал кто-то другой (не Риддл), оттого так сложно было примостить камень в выбранное заранее для него золотое ложе. Выросший в семье политика, Малфой научился прекрасно скрывать эмоции и искусно жонглировать чужими желаниями, его умение завести толпу и завоевать сердца пламенными речами — та необходимая вещь для манипулятора-из-тени, коим и является Том Риддл — ведь самое темное место, как известно, под фонарем. Яркий свет привлекает мотыльков и навозных мошек, они облепляют лампу со всех сторон, словно мечтая согреться в этом очаге света — не понимая, однако, что, рано или поздно, сгорят в его лучах. [indent] Абракас Малфой, с годами, заслужил доверие Тома Риддла — у них есть общая цель, глубинная, настоящая — сохранение истинной магии, исконно-правильной, чистокровной. Подобно сорнякам цветущий сад зарастает отродьями, заполонившими все вокруг — это можно было терпеть в школе, можно было закрыть глаза на их присутствие в магических кварталах города, но политика? Закон о расширении прав маглорожденных и приватизация Хогвартса, выдвинутые на рассмотрение Визенгамоту с подачи Альбуса Дамблдора позволили баллотироваться на пост Министра Магии грязнокровному волшебнику, публично высказывающемуся в защиту магглов — терпеть подобное унижение семьи ”Священных двадцати восьми” отказывались… по крайней мере, большая их часть. [indent] Абракас Малфой — это главное оружие Тома на пути выстраивания нового политического мира. Он также главный советник, которому позволено высказываться и позволено действовать: на пути у него теневой заговор по свержению маглорожденного министра магии и борьба за права чистокровных в совете магического законодательства. Малфой — это интриги, это борьба за власть, это хитросплетения планов и выстраивание стратегий. Малфой — это политика. Вместо послесловия: › В первую очередь мне хочется видеть умелого и искусного манипулятора. Я оставляю на вкус игрока главные хэды персонажа — главное, чтобы сохранилась линия ”чистокровного волшебника”. Не стоит забывать, что Малфои — это, прежде всего, чистая кровь — их гордость, их истинное величие. › Я горю желанием отыграть как и школьные годы, так и годы после окончания, когда Малфой, при участии Тома, смог добиться увольнения с позором маглорожденного министра магии с его поста. › Мои собственные хэды в отношении Темного Лорда — Том более… человечный в свои школьные годы. Он, как и многие волшебники его возраста, любит прогулки в Хогсмиде, в меру дурачества с приятелями и обсуждение преподавателей. Сама атмосфера Вальпургиевых рыцарей в школьные годы Тома — это нечто среднее между Мародерами и Золотым Трио. Это к я чему — флафф эпизоды тоже могут быть. Запросто. › Но и про стекло не забываем, конечно. В конце концов, Малфой — один из первых, кто узнал тайну Тома о крестражах. И остался при этом в живых. › Тебе достаточно оставить филина в гостевой, мой скользкий друг. Я направлю твоего питомца по верному пути. Грязнокровки сами собой не вымрут, Малфой. Пора действовать. |
Поделиться408.01.2023 13:10:24
A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON Чтобы представить себе масштаб личности, нужно знать вот что: Танец Драконов - далеко не самое интересное, что случалось в жизни Корлиса. Его карьера мореплавателя началась в шесть лет, когда он вместе с дядей впервые пересек Узкое море, и с тех пор море и корабли навсегда стали частью его жизни: в шестнадцать Веларион уже водил собственный рыбачий баркас, и далее его корабли, как и его амбиции, становились только больше, а путешествия - все опаснее. Впечатляющие странствия Корлиса описаны в книге "Девять путешествий" мейстера Матиса: корабль "Морской змей", впоследствии и подаривший Велариону прозвище, под его командованием достиг ранее недосягаемых для вестероссцев земель. Он был первым уроженцем семи королевств, ступившим на землю Асшая, посетившим Нефер, Моссовию и Н'гай, и каждое путешествие делало его все богаче, ибо редкие товары из Эссоса стоили в Вестеросе баснословных денег. Из последнего плавания Корлис вернулся с трюмами, полными квартских шелков и диковинных пряностей, и груз этот сделал Веларионов одним из богатейших домов Семи королевств.
Вместо послесловия: › отношения между дедом и внучками мне видятся крайне близкими и доверительными не только в силу хэдканонов, но и учитывая как канонически рьяно обе близняшки встали на защиту Корлиса во время Часа Волка и фактически в две драконьи головы спасли его от казни. Ну а Рейна, в моем представлении, более тянется к Веларионской половине своей семьи в целом и деду в частности. |
Поделиться529.01.2023 18:42:31
SLAVIC FOLKLORE Баланс должен соблюдаться во всем — тем более, в мире. Если есть Светлейший из Богов, то должно быть и противопоставление — тот, кто вносит смуту, лишь одним существованием поддерживает мир в гармонии. Ведая того или нет, Чернобог стал одним из уравнителей — Темнейшим. Чернобог вышел из глубин Нави — кромешной тьмы — и, не зная жизни иной, закрепился в этих владениях, став олицетворением бед и несчастий. Его брат — Белобог — не стал добиваться иного исхода, [словно чувствовал, что в грядущем будущем они станут соперниками]. Он позволил Темному плести свое веретено жизни, но с определенными оговорками — так, Белобог руками своего брата делал работу неприглядную и неблагодарную, да заслуги и победы Чернобога начал присваивать себе. Это и стало причиной раскола — вечной вражды между светом и тьмой. Ему не нужно стоять за левым плечом человека, чтобы уничтожить то, что выстраивалось годами — для этого у него есть те, кто будут рады прислуживать и повергать мир в хаос. Ставя цели, он старается мыслить глобально, и выбирает своими мишенями тех, в чьих силах дать возможность добру проникнуть в каждое сердце, согревая своим теплом — Белобога, Хорса, Ярило. И, быть может, будь ему скучно, он выбирал бы своими жертвами людей. Время шло — на его жизненном пути встречались различные и люди, и нелюди. Каждый, казалось бы, особенный — яркий и запоминающийся, со своими целями и взглядами, но каждый — с червоточиной // отметкой бога, которая доставалась каждому чуть ли не при рождении. У кого-то она меньше, у кого-то — больше. Но все сводилось к одному. Несколько слов о выборе внешности: На твой выбор предлагаю Арсения Попова и Юрия Колокольникова. Попов — граф и аристократия, соответственно, природа персонажа должна перекликаться с выбранным лицом. Извини, но Арс на кортанах с семками в моем воображении не вяжется никоим образом. Если тебе более импонирует Юрий Колокольников, то советую обратить внимание на сериал «Конец света» — там у него потрясающее амплуа Сатаны, желающего устроить апокалипсис. Брутальный, властный и грубый — таким я и вижу Чернобога с внешностью Колокольникова. О взаимоотношениях Чернобога и Морены: Кто-то считает, что Чернобог силой увел Морену и женился на ней. В действительности — она не сильно противилась. Отказалась от брака с Дажьбогом добровольно. В Чернобоге морозная видела того_самого, с кем могла бы реализовать себя, как женщина, жена, мать. Отношения между персонажами сложные: ему чуждо все человеческое и любовь в том числе. Брак между Мореной и Чернобогом построен на взаимоуважении, доверии и привычке: они вместе долгий период времени. Притирки, конфетно-букетный период остались в далеком прошлом. Он вполне может осознавать их брак как что-то само собой разумеющееся и привычное — и это претит богине. Она, вопреки собственной природе, ближе к людям. Определенное воздействие оказывает и то, что однажды на поле боя смертоносная подобрала человеческое дитя — Марью Моревну, будущую богатыршу. Определенно точно Морена любит Чернобога и хочет получить хоть каплю любви в ответ — оттого и привлекает внимание супруга из всех сил, порой, шатая баланс, так рьяно им оберегаемый. Повернуть отношения можно как в хэппи, так и в анхэппи — допустим, пройдя через ныне модную у людей терапию и осознание своих эмоций или полное отстранение. Вместо послесловия: Персонаж очень важен для каста, поскольку является главным антагонистом. На роль мы ждем персонажа идейного и активного — иначе говоря, мы против трех отписанных постов и уход по-английски. У нас практически расписана матчасть и достаточно много сюжетных веток (больше локальных, но темнейший в силу своей природы может вписаться куда угодно). Мы готовы заиграть тебя до полусмерти, закомфортить до тошноты и подставить плечо в любой момент. Коротко обо мне: Диапазон в символах большой: могу от 3к до 10к. Пишу с заглавными буквами, предпочтительно без птицы-тройки. Обычный темп: пост в неделю, но если вдруг случается совпадение по вайбам — могу быстрее. Посты раз в полгода не устраивают. Могу в стекло, могу в экшн, могу в нц с оговоркой, что эпизоды создаются не ради нц. Используешь ли ты заглавные буквы и в каком объеме пишешь — не принципиально вообще. |
Поделиться626.03.2023 13:12:16
The Lunar Chronicles
Лунные Хроники
[original]
› all cast
▿ ▿ ▿ ▿
«смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем»
Буду рада увидеть на форуме персонажей книг: Золушку-киборга, Шапку-пилота, Рапунцель-программистку и Снежку-немного-не-от-мира-сего (и того тоже) в компании, соответственно, Кая, Ясина, Волка и Торна
за Левану сыграю сама. Можем перенести идеи "Однажды в сказке" в космос и посмотреть, что из этого выйдет. Или соединить с серией про Космоолухов (капитан Петухов, Дэн, Котька и остальные), если вы читали. Поищем принцессу Селену, изготовим лекарство от летумозиса или поборемся с DEX-компани за права киборгов.разве не хороши?
› гостевая
Поделиться725.04.2023 16:26:29
STAR WARS Каре Кун родилась на Сарк 22, она опытный капитан-пилот эскадрильи «Стилет», и в то же время верный союзник в Черной Эскадрилье под позывным Черный-Четыре. Один из моих самых давних друзей, с которыми жизнь свела еще в летной академии в период службы во Флоте Обороны Новой Республики. Мы быстро нашли общий язык и вместе отправились служить, став частью команды летчиков на истребителях подразделения «Рапира». Так уж случилось, что командовать доверили мне, но ты не расстроилась, напротив, поддержала такой выбор руководства и старалась не сильно возмущаться по комлинку, если приказы мало нравились (а поводов было предостаточно!). Вместо послесловия: › Как, наверное, видно по заявке, образ скорее тянет "на хочу видеть", однако, я постарался заложить основные черты характера, которые есть у Кун и которые выделяют ее среди других пилотов. Раскрытие героиня получила в комиксах, поэтому поглазеть на них будет не плохо, но совершенно не обязательно, можно обойтись только новой трилогией. |
Поделиться826.04.2023 17:05:04
MASS EFFECT [indent] Впервые Джокер увидел коммандера Шепард незадолго до тех событий, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Строгая, принципиальная, местами резкая, она будто бы запрещала себе расслабляться: сжимая плотно губы, чтобы не улыбнуться после его какой-нибудь глупой шутки, и чеканя каждое слово старательнее, чем ведущие новостей. Солдат до мозга и костей, помешанная на долге и субординации, с богатым послужным списком, которым, однако, никогда не пользовалась, чтобы получить особые бенефиты. Казалось, что на самом деле она шутит (и кто после этого Джокер?), но коммандер именно такой и была. Наверное, это издержки оставшегося в рядах Альянса сексизма, где женщинам с высшими чинами необходимо прилагать слишком много усилий, чтобы быть видимыми как авторитет. Если уподобиться мужчине же, глядишь, никто и не заметит, не присматриваясь к кителю на предмет груди (или ее отсутствия) – поначалу Джокер и не заметил. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, позже можем перейти в телегу; |