администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa & Liza Terekhova [ кураторы атмосферы ]
Дата в игре — Февраль, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Starkova, Morozova.
Лучший пост Aleena Mirage:
Январь не лучший месяц для переезда. Скользко, холодно, дорого нанимать экипаж. Хотя... какой экипаж согласиться приехать в Бочку, чтобы чинно остановившись у Клепки, забрать бандитку-сироту с парой разваливающийся чемоданов? Правильно — никакой, поэтому Мираж "наняла" экипаж по имени Джаспер Фахи...
Постописцы: Visser, Oretsev, Dear.
Лучший игрок: Nikita Shmelev.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » CROSSFEELING


CROSSFEELING

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/XFmVQsm.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/543099.gif

and when your fantasies
become your legacy
promise me a place
in your house of memories

♣ ♣ ♣

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/286185.gif

0

2

HANNIBAL
https://i.imgur.com/6w8wlCv.jpg https://i.imgur.com/YkaEfTD.gif https://i.imgur.com/boy1zH9.jpg
Margot Verger
Katharine Isabelle
Занята планом отмщения


[indent] Марго, я знал вас маленькой девочкой, когда брат обижал вас и ваши кулаки сжимались от бессилия, обиды и плечи тряслись в беззвучном плаче. Я увидел вас юной девушкой, которая все реже плакала, но вынуждена была сцепить зубы и не проронить в ответ на издевательства Мейсона ни слова. Всё только усугубилось со смертью родителей, он стал чувствовать себя полноправным хозяином, в том числе и хозяином вашей жизни. Я видел на вас следы, которые оставлял он. Видел жгучее желание избавиться от брата, наблюдал страх, который приходил в вашу голову вместе с мыслью об убийстве. Тогда, мы с вами могли поговорить по душам, и я убеждал вас, что это не страшно.
[indent] Сейчас я знаю вас, как женщину, которая потеряла своего единственного нерожденного ребенка и благодаря брату лишилась возможности забеременеть вовсе.
[indent] Мне очень жаль, дорогая Марго. Я болею за вас душой, я знаю, что теперь вы, ещё пуще прежнего жаждете расправы над Мейсоном. Он лишил вас всего. Детства, жизни не под его заботливым крылом, возможности продолжить свой род и познать счастье материнства. Он сломал вас Марго. И я точно знаю, что вы готовы сломать его в ответ. Но подумайте о последствиях мисс Вёрджер. Вспомните мои слова: Сделайте это тогда, когда вам за это ничего не будет. Чтобы вы смогли начать жить нормальной жизнью. Жизнью, где нет Мейсона Вёрджера. Вспомните. И сделайте всё так, как я скажу.
[indent] Ваш брат - психопат и садист, который пьёт мартини со слезами детей-сирот, и полагаю, с вашими. Годами он подвергает вас эмоциональному, физическому и возможно, сексуальному насилию. Вы не говорили об этом открыто, но узнав вашего брата мне довелось сделать определённые выводы. Момент сексуального насилия я оставляю на ваш откуп. Надеюсь, вы не скоро узнаете, что именно я подтолкнул Мейсона на мысль о том, что у вас будет наследник. У вас, без Мейсона. Всё остальное, уж, поверьте, он сделал сам безо всякого моего умысла.
[indent] Нас объединяет длинная история. Вы являетесь одной из немногих юных особ, с которыми мне приходилось работать. Дети для меня определённое табу. Но ваша семья имела слишком большое влияние. Пожалуй, именно вот эти мотивы, мой кабинет, следующий за вами через всю жизнь и наши разговоры за закрытой дверью сделают нашу общую историю более наполненной.
[indent] В отличие от своего брата, Марго не питает нежных чувств к свиньям, а вот с лошадьми напротив ладит очень хорошо. Это её спасение и возможность отвлечься, заботиться о лошадях, тренировать их и одновременно взращивать собственную силу воли. Я вижу в этом вашем увлечении глубокий смысл, уделите этому внимание.
[indent] Знаете, я очень хочу получить сильный и яркий образ Марго. Она того поистине заслуживает. В этом коротком очерке предоставлено все так, будет мы с вами знакомы с вашего детства. Считаю, что это даст возможность развивать очень интересную игровую ветку. Но выбор остаётся за вами - что менять в своем персонаже и его истории полностью ваша ответственность. Я лишь хочу увлекательнейшей долгосрочной игры. Симбиоз книжной Марго и сериальной мне кажется настолько выигрышной партией и настолько сильными персонажем, что я просто не могу этого не предложить.

Вместо послесловия:

Пишите в гостевую или ЛС, а дальше обсудим.
  [indent] Что не хочется брать, если вы вдруг читали Харриса, так эту книжную чрезмерную мужественность или даже мужеподобность Марго, она ей идёт только в книге, объяснимая психологическая травма вследствие издевательств брата, но не хотелось бы видеть подобного проявления. В книге Марго стремится ни в чём не уступать мужчинам и не ассоциирует себя с женщиной. Не надо, пожалуйста, давайте забудем. С кем заводить или не заводить отношения - выбирайте сами. Развивайте персонажа по своему пути, я буду наблюдать за вами, ввести игру и восхищаться вами. Буду рад ответить на все ваши вопросы, если они возникнут.
[indent] О темпе игры, я не очень быстрый игрок за редкими исключениями, и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер - мне не принципиально, подстроюсь под вас, кто к какому переводу привык. Пожалуйста, не меняйте внешность, хотя и этот пункт обсуждаем. Сейчас на форуме имеется маленькая часть каста Ганнибала, да, нас мало, но мы в тельняшках, присоединяйтесь и мы будем любить вас уже минимум за то, что разделяем на всех любовь к сериалу.
[indent] Но если вы знакомы с книгами сэра Харриса и выразите желание поиграть, то конечно же, я вас, по возможностям и времени заиграю и по сюжету сериала и по книжному.

Подпись автора

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/34438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/669018.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/200041.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/599438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/583816.png
genya safin  ●  nikolai lantsov  ●  matthias helvar  ●  baghra ●  fedyor kaminsky

0

3

J.K. ROWLING’S WIZARDING WORLD
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3762/13563.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3762/39365.gif
Абракас Малфой
Robert Boyd Holbrook // член тайного общества Вальпургиевых рыцарей, будущий Пожиратель Смерти, правая рука Темного Лорда // соратник, политик, стратег


— Слово политика — пустое — кроме тех моментов, когда он лжет. Именно во лжи его всегда можно найти долю истины.
— Но политики лгут всегда, в особенности с трибун и народу.
— Именно. Видишь? Ты начинаешь понимать.

[indent] Искусный оратор, превосходный стратег и истинный чистокровный — Абракас Малфой подобен алмазу в навозной куче, вот только огранку его создал кто-то другой (не Риддл), оттого так сложно было примостить камень в выбранное заранее для него золотое ложе. Выросший в семье политика, Малфой научился прекрасно скрывать эмоции и искусно жонглировать чужими желаниями, его умение завести толпу и завоевать сердца пламенными речами — та необходимая вещь для манипулятора-из-тени, коим и является Том Риддл — ведь самое темное место, как известно, под фонарем. Яркий свет привлекает мотыльков и навозных мошек, они облепляют лампу со всех сторон, словно мечтая согреться в этом очаге света — не понимая, однако, что, рано или поздно, сгорят в его лучах.

[indent] Абракас Малфой, с годами, заслужил доверие Тома Риддла — у них есть общая цель, глубинная, настоящая — сохранение истинной магии, исконно-правильной, чистокровной. Подобно сорнякам цветущий сад зарастает отродьями, заполонившими все вокруг — это можно было терпеть в школе, можно было закрыть глаза на их присутствие в магических кварталах города, но политика? Закон о расширении прав маглорожденных и приватизация Хогвартса, выдвинутые на рассмотрение Визенгамоту с подачи Альбуса Дамблдора позволили баллотироваться на пост Министра Магии грязнокровному волшебнику, публично высказывающемуся в защиту магглов — терпеть подобное унижение семьи ”Священных двадцати восьми” отказывались… по крайней мере, большая их часть.

[indent] Абракас Малфой — это главное оружие Тома на пути выстраивания нового политического мира. Он также главный советник, которому позволено высказываться и позволено действовать: на пути у него теневой заговор по свержению маглорожденного министра магии и борьба за права чистокровных в совете магического законодательства. Малфой — это интриги, это борьба за власть, это хитросплетения планов и выстраивание стратегий.

Малфой — это политика.

Вместо послесловия:

В первую очередь мне хочется видеть умелого и искусного манипулятора. Я оставляю на вкус игрока главные хэды персонажа — главное, чтобы сохранилась линия ”чистокровного волшебника”. Не стоит забывать, что Малфои — это, прежде всего, чистая кровь — их гордость, их истинное величие.

Я горю желанием отыграть как и школьные годы, так и годы после окончания, когда Малфой, при участии Тома, смог добиться увольнения с позором маглорожденного министра магии с его поста.

Мои собственные хэды в отношении Темного Лорда — Том более… человечный в свои школьные годы. Он, как и многие волшебники его возраста, любит прогулки в Хогсмиде, в меру дурачества с приятелями и обсуждение преподавателей. Сама атмосфера Вальпургиевых рыцарей в школьные годы Тома — это нечто среднее между Мародерами и Золотым Трио. Это к я чему — флафф эпизоды тоже могут быть. Запросто.

Но и про стекло не забываем, конечно. В конце концов, Малфой — один из первых, кто узнал тайну Тома о крестражах. И остался при этом в живых.

Тебе достаточно оставить филина в гостевой, мой скользкий друг. Я направлю твоего питомца по верному пути.

Грязнокровки сами собой не вымрут, Малфой. Пора действовать.

Подпись автора

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/34438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/669018.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/200041.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/599438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/583816.png
genya safin  ●  nikolai lantsov  ●  matthias helvar  ●  baghra ●  fedyor kaminsky

0

4

A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON
https://i.imgur.com/dLrst7q.jpg https://i.imgur.com/GICK9Te.jpg
Corlys Velaryon
Linus Roache, обсуждается любая не афровестеросская
мастер над кораблями, лорд-адмирал, десница законной королевы // любимый дедушка


Чтобы представить себе масштаб личности, нужно знать вот что: Танец Драконов - далеко не самое интересное, что случалось в жизни Корлиса. Его карьера мореплавателя началась в шесть лет, когда он вместе с дядей впервые пересек Узкое море, и с тех пор море и корабли навсегда стали частью его жизни: в шестнадцать Веларион уже водил собственный рыбачий баркас, и далее его корабли, как и его амбиции, становились только больше, а путешествия - все опаснее. Впечатляющие странствия Корлиса описаны в книге "Девять путешествий" мейстера Матиса: корабль "Морской змей", впоследствии и подаривший Велариону прозвище, под его командованием достиг ранее недосягаемых для вестероссцев земель. Он был первым уроженцем семи королевств, ступившим на землю Асшая, посетившим Нефер, Моссовию и Н'гай, и каждое путешествие делало его все богаче, ибо редкие товары из Эссоса стоили в Вестеросе баснословных денег. Из последнего плавания Корлис вернулся с трюмами, полными квартских шелков и диковинных пряностей, и груз этот сделал Веларионов одним из богатейших домов Семи королевств.
На полученные в ходе путешествий деньги Корлис отстроил роскошный замок - Высокий прилив - и основал порты в Глотке, в свою очередь начавшие привлекать купцов из Эссоса, преумножая и без того несметные богатства Веларионов, а влияние дома укрепил в том числе брак Корлиса с принцессой Рейнис, дочерью наследника престола - один из редких брачных союзов, заключенных не только ради выгоды, но и по любви. Решение короля после гибели старшего сына назначить наследником его младшего брата, в обход Рейнис, Веларион воспринял как личное оскорбление, и, подав в отставку с поста лорда-адмирала, вернулся с беременной к тому моменту женой на Дрифтмарк. После Корлис неоднократно пытался сделать своих потомков наследниками трона, но планы его увенчались успехом только после женитьбы его сына Лейнора на наследнице короля Визериса.
Будто бы.
В общем, к моменту начала гражданской войны Корлис уже очень и очень состоявшийся человек, успевший повидать полмира, приобрести огромное состояние, потерять обоих детей, выиграть войну и заработать влияние на политической арене. За его решениями следят, его совета просят, его расположения - ищут; он бесстрашный воин и мудрый политик, но для Рейны с сестрой он в первую очередь - любимый дед, который мастерил для них игрушечные кораблики, чтобы развеселить приунывших внучек, и рассказывал им на ночь удивительные истории про дальние земли, которые сложно даже представить.

«За семьдесят девять лет он служил четырем королям и королеве, достиг края земли, поднял дом Веларионов до небывалых высот богатства и власти, женился на принцессе, которая могла бы стать королевой, породил драконьих всадников, построил города и флоты, доказал свою доблесть во время войны и свою мудрость в мирное время.
Семь Королевств больше никогда не увидят подобного ему.»

Вместо послесловия:

отношения между дедом и внучками мне видятся крайне близкими и доверительными не только в силу хэдканонов, но и учитывая как канонически рьяно обе близняшки встали на защиту Корлиса во время Часа Волка и фактически в две драконьи головы спасли его от казни. Ну а Рейна, в моем представлении, более тянется к Веларионской половине своей семьи в целом и деду в частности.
знаю, что возрастных персонажей берут не так охотно, как молодых и горячих, но собственно Корлис не родился старым, и ничто не мешает поиграть приключения молодого и горячего Велариона в не менее горячих землях. С удовольствием составлю компанию под какой-нибудь симпатичной масочкой, скатаемся в Моссовию, вдруг там люди с песьими головами.
ну там дальше все стандартно, мы тут все замечательные, приходите и будьте замечательным с нами вместе.
гостевая и лс

Подпись автора

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/34438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/669018.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/200041.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/599438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/583816.png
genya safin  ●  nikolai lantsov  ●  matthias helvar  ●  baghra ●  fedyor kaminsky

0

5

SLAVIC FOLKLORE
https://i.imgur.com/WqL3yxE.gif https://i.imgur.com/3iW4ArY.gif
Чернобог
Арсений Попов или Юрий Колокольников
боженька // черная дыра моего сердца // заявка в пару


Баланс должен соблюдаться во всем — тем более, в мире. Если есть Светлейший из Богов, то должно быть и противопоставление — тот, кто вносит смуту, лишь одним существованием поддерживает мир в гармонии. Ведая того или нет, Чернобог стал одним из уравнителей — Темнейшим.

Чернобог вышел из глубин Нави — кромешной тьмы — и, не зная жизни иной, закрепился в этих владениях, став олицетворением бед и несчастий. Его брат — Белобог — не стал добиваться иного исхода, [словно чувствовал, что в грядущем будущем они станут соперниками]. Он позволил Темному плести свое веретено жизни, но с определенными оговорками — так, Белобог руками своего брата делал работу неприглядную и неблагодарную, да заслуги и победы Чернобога начал присваивать себе.

Это и стало причиной раскола — вечной вражды между светом и тьмой.

Ему не нужно стоять за левым плечом человека, чтобы уничтожить то, что выстраивалось годами — для этого у него есть те, кто будут рады прислуживать и повергать мир в хаос. Ставя цели, он старается мыслить глобально, и выбирает своими мишенями тех, в чьих силах дать возможность добру проникнуть в каждое сердце, согревая своим теплом — Белобога, Хорса, Ярило.

И, быть может, будь ему скучно, он выбирал бы своими жертвами людей.
Но те — слишком слабы и мелочны, чтобы бороться с тьмой, и без того окутывающей их мир пуховым одеялом.

Время шло — на его жизненном пути встречались различные и люди, и нелюди. Каждый, казалось бы, особенный — яркий и запоминающийся, со своими целями и взглядами, но каждый — с червоточиной // отметкой бога, которая доставалась каждому чуть ли не при рождении. У кого-то она меньше, у кого-то — больше.

Но все сводилось к одному.
Метки были. Никто не идеален.
Чистых, как летнее небо, не было.

Несколько слов о выборе внешности:

На твой выбор предлагаю Арсения Попова и Юрия Колокольникова. Попов — граф и аристократия, соответственно, природа персонажа должна перекликаться с выбранным лицом. Извини, но Арс на кортанах с семками в моем воображении не вяжется никоим образом.

Если тебе более импонирует Юрий Колокольников, то советую обратить внимание на сериал «Конец света» — там у него потрясающее амплуа Сатаны, желающего устроить апокалипсис. Брутальный, властный и грубый — таким я и вижу Чернобога с внешностью Колокольникова.

О взаимоотношениях Чернобога и Морены:

Кто-то считает, что Чернобог силой увел Морену и женился на ней. В действительности — она не сильно противилась. Отказалась от брака с Дажьбогом добровольно. В Чернобоге морозная видела того_самого, с кем могла бы реализовать себя, как женщина, жена, мать. Отношения между персонажами сложные: ему чуждо все человеческое и любовь в том числе. Брак между Мореной и Чернобогом построен на взаимоуважении, доверии и привычке: они вместе долгий период времени. Притирки, конфетно-букетный период остались в далеком прошлом. Он вполне может осознавать их брак как что-то само собой разумеющееся и привычное — и это претит богине. Она, вопреки собственной природе, ближе к людям. Определенное воздействие оказывает и то, что однажды на поле боя смертоносная подобрала человеческое дитя — Марью Моревну, будущую богатыршу.

Определенно точно Морена любит Чернобога и хочет получить хоть каплю любви в ответ — оттого и привлекает внимание супруга из всех сил, порой, шатая баланс, так рьяно им оберегаемый.

Повернуть отношения можно как в хэппи, так и в анхэппи — допустим, пройдя через ныне модную у людей терапию и осознание своих эмоций или полное отстранение.

Вместо послесловия:

Персонаж очень важен для каста, поскольку является главным антагонистом. На роль мы ждем персонажа идейного и активного — иначе говоря, мы против трех отписанных постов и уход по-английски. У нас практически расписана матчасть и достаточно много сюжетных веток (больше локальных, но темнейший в силу своей природы может вписаться куда угодно). Мы готовы заиграть тебя до полусмерти, закомфортить до тошноты и подставить плечо в любой момент.

Коротко обо мне:

Диапазон в символах большой: могу от 3к до 10к. Пишу с заглавными буквами, предпочтительно без птицы-тройки. Обычный темп: пост в неделю, но если вдруг случается совпадение по вайбам — могу быстрее. Посты раз в полгода не устраивают. Могу в стекло, могу в экшн, могу в нц с оговоркой, что эпизоды создаются не ради нц.

Используешь ли ты заглавные буквы и в каком объеме пишешь — не принципиально вообще.

Подпись автора

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/34438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/669018.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/200041.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/599438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/583816.png
genya safin  ●  nikolai lantsov  ●  matthias helvar  ●  baghra ●  fedyor kaminsky

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » CROSSFEELING


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно