администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Kazarin, Starkova, Skuratov.
Лучший пост Jesper Fahey:
Если уж говорить честно, то Джес не ожидал, что терпение Бреккера закончится так быстро. Он считал себя королем драмы в банде Отбросов, а значит это только ему позволено устраивать сцены и срываться на всех подряд. Не Казу. Нет. Каз негромкий, несколько нервный и уж точно не устраивает сцен. Ну, или по крайней мере так ему казалось...
Постописцы: Terekhova, Visser, Oretsev.
Лучший игрок: Polina Zhdanova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » АRMONI CIRCUS


АRMONI CIRCUS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/rjzyyfQ.jpg

0

2

- ЦИРК "АРМОНИ" -

Цирк "Армони" - цирк с давней историей, сотканной из белых пятен и домыслов. Доподлинно известно лишь то, что он был основан во второй половине XIX века. Раритетные афиши, сохранившиеся с тех времен, свидетельствуют о том, что уже тогда он представлял собой объединение цирка, зверинца и шоу уродов. Никто не знает, кем именно был первый антрепренёр цирка, но и теперь, спустя многие десятилетия, его директор носит все ту же фамилию, то ли по родственному праву, то ли из желания почтить память давнего предшественника.
Личность нынешнего директора цирка загадочна и противоречива. С одной стороны он знаком всем циркачам, ведь именно месье Армони лично принимает на работу каждого сотрудника, с другой стороны, едва ли можно найти более таинственного человека. Факты говорят следующее: месье Армони на вид лет шестьдесят-семьдесят, он сдержан, доброжелателен, совсем непохож на циркача и обычно предпочитает не покидать своего трейлера, на двери которого красуется большая латунная цифра 37. Слухов о месье Армони намного больше. Говорят, что он чувствует чужое страдание за много километров и лично создает зеркала для Зеркального лабиринта, что его ручная сорока умеет читать мысли, а сам он - предвидеть будущее, что он святой, что он проклятый, что он обычный сумасшедший, который срывается в алкогольные запои. Где в этих словах правда, а где нет — сказать сложно. Однако, неоспоримо одно: стоит месье Армони надолго покинуть цирк, как цирковая магия начинает слабеть и сходить на нет.

0

3

- СОБЫТИЯ ЧЕТВЕРТОГО СЮЖЕТНОГО КРУГА -

--------------------- Гастроли в городе Нови-Сад, Сербия ---------------------
(2 мая 2021 года)

Циркачи, занимавшиеся рутинными делами в главном шатре, были застигнуты врасплох глухим взрывом и хлынувшей из канализационного люка водой, быстро затопившей шатер. Случившееся подогрело и без того кипящий градус недовольства среди запертых в цирке людей и часть работников во главе с униформистом Фредди набросились с обвинениями на Ричарда Стрэнда. Изабел Купер, Теренс Уитмор и Мишель Мартен заступились за шпрехшталмейстера, завязалась драка, в результате которой жаждущая крови компания бросилась к трейлерной стоянке в поисках Зюзи - главного, по их мнению, виновника злоключений цирка. Не смотря на попытки Ричарда, Теренса, Изабелл и Мишеля остановить разошедшихся коллег, Зюзю грубо выволокли из прачечной, требуя правды. Зюзя в ответ обхватил руками голову главного зачинщика - Фредди, после чего тот лишился рассудка.

узнать больше

Взявшиеся за починку забора Виллем ван Дейк, Нико Зорич, Рэй Уилан и подошедшая к ним Джейн Грей стали свидетелями проникновения на территорию цирка двух чужаков. Проследив за ними до зеркального лабиринта, циркачи приняли решение идти внутрь, чтобы выставить незнакомцев из фургона с зеркалами. Заблудившись среди коридоров лабиринта Рэй, Виллем, Нико и Джейн подверглись атаке жуткой магии аттракциона, но в итоге отыскали друг друга и увидели, как зеркало втягивает в себя одного из чужаков. Второй чужак сумел беспрепятственно выбраться из лабиринта, прихватив с собой небольшое зеркало.

Коротавшие время на трейлерной стоянке Реджинальд Керри, Морин Кинкейд, Кай Вриланд, сестры Ривас и Леннард Сандберг заметили среди фургонов странного юношу, одетого во все черное. Присмотревшись, Кай и Оливия Ривас опознали в незнакомце того самого парня, что проник на территорию цирка во время гастролей в Мериде, угрожал циркачам револьвером, а после был случайно застрелен самой Оливией. От осознания совершенного убийства у девушки случился психический срыв и пока коллеги пытались привести ее в чувство, воспользовавшийся суматохой незнакомец приблизился к циркачам. Ощутив, что какая-то сила лезет к ним в души, бередя старые раны, те заподозрили в пугающем юноше потустороннее существо, ранее являвшееся по ночам в виде черного бестелесного силуэта и поспешили скрыться. Незнакомец, осознав, что рзвоплощается и не может преследовать своих жертв, отступил и растворился в тени.

Отправленные в город для раздачи флайеров Эстер Данн, Алек Форд, Майя Сёренсен и Билли Джонс стали жертвами обвинений в воровстве и были окружены толпой, жаждущей расправы. Та же самая женщина, что оказалась виновницей задержания циркачей в Мериде, организовала провокацию и в Нови-Саде с расчётом на то, что это поможет внедрить в цирковую труппу нового агента - Матиаса Йенсена, встреча с которым была назначена в ближайшем к месту событий кафе. Пытавшиеся уйти от преследования циркачи ворвались в кафе, где столкнулись с Матиасом, который вывел их через заднюю дверь, предлагая скрыться на подготовленном заранее автомобиле. Эстер и Алек согласились воспользоваться помощью незнакомца, Майя и Билли предпочли выбираться собственными силами.

Занятый мыслями о том, как снять наложенную Зюзей магию, не дающую людям покинуть цирк, месье Армони решил воспользоваться помощью Фрейи Мортон, Одри Келвин, Тедди Корригана и Алана Тонта. Отъехав на достаточное расстояние от цирка,  они остановились в поле, чтобы провести ритуал, который должен был помочь решить проблему. Занявшие каждый свой луч пентаграммы циркачи с трудом выдержали воздействие магии директора, чувствуя болезненный жар и видя образы бурного пламени и пугающей огненной фигуры на месте Армони. Услышавший крик Одри, Алан сошел со своего места, чем прервал ритуал и магический откат лишил его памяти. Раздосадованный директор велел компании возвращаться в цирк.

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » АRMONI CIRCUS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно