администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Kazarin, Starkova, Skuratov.
Лучший пост Jesper Fahey:
Если уж говорить честно, то Джес не ожидал, что терпение Бреккера закончится так быстро. Он считал себя королем драмы в банде Отбросов, а значит это только ему позволено устраивать сцены и срываться на всех подряд. Не Казу. Нет. Каз негромкий, несколько нервный и уж точно не устраивает сцен. Ну, или по крайней мере так ему казалось...
Постописцы: Terekhova, Visser, Oretsev.
Лучший игрок: Polina Zhdanova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » FOGGY ALBION’S POISON


FOGGY ALBION’S POISON

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/92/3a/60624.jpg

0

2

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

Мой телохранитель, правая рука и друг детства

https://avt-19.foto.mail.ru/mail/super.vlastelin.88/_avatar180?1422309119&mrim=1 https://avt-9.foto.mail.ru/mail/vitalik.skripka.87/_avatar180?1457146165&mrim=1 https://avt-17.foto.mail.ru/mail/senya7575/_avatar180?1270507440&mrim=1
Oded Fehr (менябельно)

Amir ibn Maksud| Амир ибн Максуд


40+ | гетеро | телохранитель Серого кардинала

— ABOUT —

Мы познакомились в Марокко много лет назад. Оба из бедных семей, рано лишившиеся родителей, прошедшие через нищету, голод, воровство. Ты дважды спасал мою жизнь в безрассудных драках и полицейских облавах, мы имели одну крышу над головой и один кусок хлеба на двоих. Разумеется, когда судьба повернулась ко мне лицом, и мой дядя забрал меня с улиц, я не мог забыть тебя, ибо за эти годы ты стал для меньше больше, чем просто друг. Названый брат, которого у меня никогда не было.
Затем последовал Париж, таинственные отели и целая криминальная империя, внутри которой я начал своё восхождение. Ты всегда был рядом - молчаливый, грозный, готовый прийти на помощь и в очередной раз спасти мою жизнь.
Скоро у меня появилась супруга и трое сыновей, для каждого из которых ты стал незримой тенью, следующей по пятам. И я поднялся тоже - от простого Уборщика до Серого Кардинала, правящего миром отелей "Континенталь". Уже больше, чем просто телохранитель, но доверенное лицо, советы которого я слушаю.
А теперь, мой друг и брат, кто-то хочет сместить меня с заслуженного места и расправиться с моей семьёй. Я знаю, что ты сможешь защитить нас всех.

А в остальном ты полиглот, как и я, настоящий мастер холодного оружия и дипломат, умеющий и договориться, и надавить. Ты - видная фигура в криминальном мире, где последняя шестерка знает: если Амир ибн Максуд придёт за тобой, тебе не спрятаться, не скрыться и бесполезно просить о пощаде. Ты так же, как и я, увлечён соколиной охотой и лошадьми. Ты - само благородство, отголосок старого, давно забытого мира, где честь и кровная месть имели огромное значение. Современная цивилизация не приходится тебе по нутру, и если бы не я, ты бы уже давно вернулся в Марокко.
Я не знаю, есть ли у тебя жена и дети или в прошлом ты пережил какую-то трагедию и решил остаться один. Элементы биографии оставляю на откуп будущего игрока.

— FACTS —

Итак, я жду человека, который так же, как и я, любит арабский восток, его традиции, обычаи и культуру. Отдельная любовь к вселенной Джона Уика - и моя симпатия навеки с вами. Я жду от вас активности, желания и умения двигать сюжет. Ни в коем случае не ограничиваю только моим персонажем, и на игре у вашего героя уже имеется несколько потенциально интересных сюжетных линий. Будьте активны, не пропадайте и не бросайте Амира, он чудесный.

0

3

https://i.imgur.com/1l4CkjP.png

my friend

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=81e5b963761ca2617672082e8c5f5669-4613903-images-thumbs&n=13


Андреа Фоско
30-35 y.o.
Kevin Zegers (менябельно)
https://forumstatic.ru/files/001b/24/fb/53646.png
бисексуален
Главред журнала о моде

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6878c80d773da025519c425f5becbc44_sr-6974903-images-thumbs&n=13

────────ABOUT────────

Ты выходец из итальянской семьи, возможно, твои предки имели тёмные делишки с мафией, но однажды скопили солидный капитал и отошли от дел. У тебя есть братья и сёстры, ты всегда был младшим и самым любимым. Родители нещадно тебя баловали и разрешили самому выбрать будущую профессию. Они в курсе твоей ориентации, но нисколько не осуждают тебя.
 
— Я сказал Эйдену.
— Что? Он расскажет.
— Нет, не расскажет! Он поклялся на Chanel!

 
Мы с тобой познакомились на Нью-Йоркской неделе моды, и в Чикаго возвращались уже вместе. С этого момента началась наша крепкая дружба.
 
— Я посмотрел на него и понял, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроил скандал и выгнал его вон.
— Логично.

 
Ты - гений в своей области, знаток всех модных веяний, тусовок и знаменитостей не только в Чикаго, но и за его пределами. Твои подчинённых любят и боятся тебя, потому что ты чертовски эмоционален и можешь на месте отчихвостить какую-нибудь ассистентку, забывшую, что ты пьёшь кофе только без сахара и молока, потому что у тебя а) строгая диета в) страшная аллергия на лактозу.
 
Я завидую мужчинам, которые могут сказать: «Дорогой, все было прекрасно, ты так много дал мне, будь счастлив с другим», но у меня почему-то вырывается: «Ничего не вышло, пропади-ты-пропадом».
 
Ты чертовски ядовит, харизматичен и просто не можешь находиться в одиночестве больше, чем пять минут. Ты настоящий король драмы, и любая проблема, будь то оторванная пуговица или внезапно ушедшая в декрет швея становятся для тебя страшной трагедией. У тебя десятки любовников, но в любовь ты не веришь.
 
Я найду в себе богиню, даже если сдохну! 
 
Сейчас тебе представилась возможность поработать в Лондоне и ты, недолго думая, решил схватить удачу за хвост.

────────FACTS────────

Я очень тебя жду, мой хороший. Приходи, покуражимся, поиграем кучу разных смешных и грустных историй, посплетничаем о том, какие мужики Ко, поспорим на тему любви и секса. Все элементы биографии обсуждаемы.

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » FOGGY ALBION’S POISON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно