администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Anikina, Starkova.
Нужные: LANTSOV, SAFIN, KAMINSKY.
Лучший пост Gabriel Mirage:
В книгах он пытался почерпнуть то немногое, что могло переправить ему мозги на ту самую закалку, где он поймет, почему женщины бывают столь непредсказуемы. Не сказать, что чтение подобных историй было для него вновинку, но в таких объемах... да, пожалуй, в этот раз Мираж преисполнился...
Постописцы: Ranevsky, Mirage, Oretsev.
Лучший игрок: Elizaveta Terekhova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » MAGIA


MAGIA

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/448879.png
MAGIA - магическая академия с путешествиями по мирам в авторской вселенной.
18+, эпизоды, квесты по желанию. хоррор, мистика, треш, драма, приключения, фэнтези.
матчасть | нужные | хотим видеть | внешности

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

thx sweetheart

0

2

Всем привет!

Публикуем новые обои на рабочий стол за авторством официального художника нашего проекта Teris Kleho.

ИЮНЬ 2022
по мотивам эпизодов ивента "Семь Ключей"

Участники: Artemis Hunter, Zeri KildonKody Kildon, Meghan Wheeler, Logi Oddgeirsson, NPC - Charlie, Blaze, Madame Deidrais, Andrey Grib


https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/174/448879.png

матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

3

Meghan Wheeler разыскивает близкую подругу!
https://i.imgur.com/y2x89tU.gif https://i.imgur.com/uObdOxh.gif https://i.imgur.com/eWPDeOh.gif https://i.imgur.com/qinUSgB.gif
fc:anne hathaway

Как зовут: Патрисия (Триша) Уорнер1
Сколько лет: 33-34 (май 1986 - апрель 1987)
Ориентация: не имеет значения
Смена внешности: да

Магические делишки: менталист, сноходец, специалист по проклятиям и их снятию. Член Ордера, преподаватель снохождения в Академии. Выпускница Вальпургис.

◄ League of Legends — Phoenix ►
Когда Меган поступила в Академию, ее соседка Патрисия Уорнер училась уже на десятом. Одному Богу известно, почему Триша решила взять недоверчивую и слегка заносчивую первокурсницу под своё крыло и возилась с ней почти весь год, попутно успевая готовиться к Испытаниям, но ясно одно – успешная адаптация Меган в магическом мире это, в общем-то, в первую очередь ее, Триши, заслуга. Именно она помогла Меган не только справиться с новыми способностями и понять как правильно общаться с людьми вокруг, но и найти себе применение, приведя в Глаз Вальпургии. Триша никогда не тушевалась и не лезла за словом в карман – она давала советы тогда, когда считала их нужными, не дожидаясь, чтобы их попросили, открыто хвалила и так же открыто критиковала.
Впрочем, она такой осталась и после Академии. После успешного прохождения Испытаний Триша, недолго думая, поступила на службу в Ордер, где за пять лет стала одним из ведущих специалистов по проклятиям и ментальным воздействиям. Ее первой напарницей стала уже знакомая по Глазу @Arline Skelton, и теперь уже для нее делали все то, что Триша сделала для Мег. Добро имело свойство возвращаться тому, кто отпускает его во вселенную. С Арлин, хоть та многим и казалась грубоватой и слишком уж прямолинейной, Трише было комфортно и спокойно – они отлично дополняли друг друга изначально и научились делать это еще лучше со временем.
Спустя несколько лет Триша перешла от разъездной работы к расследованиям и даже вернулась в Академию, на этот раз преподавать.
Дружба с Меган, тем временем, пережила даже общение со многими сокурсниками – бывшая соседка все так же интересовалась всем на свете и увлеченно слушала новые истории о работе в Ордере. Позже Триша даже брала ее на некоторые задания из числа тех, что не представляли секретности – с разрешения руководства и декана, разумеется.
С весны 2020 года Триша большую часть времени проводит именно в Академии, находя себя обязанной помогать со всеми проблемами, которые одна за одной возникают в ее альма-матер. Она читает лекции по снохождению и консультирует студентов (и не только) по вопросам снятия проклятий.

Триша – очень талантливый и стабильный в своем колдовстве маг, настоящая ведьма и гордая выпускница своего факультета. Член Глаза Вальпургии. Открытая, прямая, может быть даже излишне – может обидеть, даже не собираясь этого делать. Строгий и требовательный преподаватель, но очень ратует за успехи студентов и готова тратить на них в том числе свое личное время.
Все детали биографии – полностью ваше поле. Я вижу Тришу определенным образом именно в дружбе с Меган, но с другими людьми она может вести себя совершенно иначе. Если понадобится, я с удовольствием подключусь к тому, чтобы помочь сделать историю Триши интереснее, но это совсем не обязательно. Вы вольны гнуть ее так, как вам угодно.
Патрисия совершенно точно выпускница Вальпургис, сноходец и работает в Ордере и Академии. Все остальное, что упомянуто в заявке, обсуждается.

Прочие ожидания

Планы на игру: хочу вернуться в прошлое, поиграть первые сложности Меган в Академии, и окунуться в настоящее, когда Мег повзрослела и с Тришей они могут разговаривать на одном языке и вместе работать над какими-то проектами. И приключаться, разумеется.
Точно связана: @Arline Skelton (были напарниками на заданиях Ордера)
Может быть связана: @Logi Oddgeirsson (старшекурсник-сноходец) и другие.
Что бы мне хотелось увидеть: умение спокойно и прямо обсуждать игру, готовность делать персонажа глубже и интереснее, чем я его описываю
Что я видеть очень не хочу: однобокого персонажа - злого или доброго, плохого или хорошего, постоянно позитивного или вечно в негативе.

1 –  Фамилию можно поменять. Имя упоминалось, но, в целом, если оно совсем не нравится, то в постах все можно поправить. Формальности не имеют значения.

связь со мной: личка, а дальше разберемся

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/462333.png
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/802140.png
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/2/221967.png
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/371374.png
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0

8

Всем привет! Вашему вниманию наши новости!

Уверенно вступившее в свои права лето радует вкусными фруктами и ягодами, а иногда и по-настоящему летней погодой. Сезон отпусков, различных поездок, интересных встреч, когда не так много есть времени, которое хотелось бы проводить за компом.

Наш форум тоже вступил в своеобразный чилловый летний режим, мы решили сбавить нагрузку на АМС, поскольку планируем и реализуем различные масштабные обновления. Но жизнь на Магее не замерла и нашим гостям всегда будет, чем заняться.

Рады сообщить, что:

- Открылся летний спин-офф "Инциденты", это линейка эпизодов, действие которых происходит в разные годы в Академии. "Ангелы Зодиака" в исполнении талантливого художника Питера Морбахера символизируют спин-офф неспроста. А вообще говорят, Директор ведёт отсчёт дней без инцидентов в специальном календарике, что находится в его кабинете. Как бы там ни было, участвовать можно как своим персонажем, если он подходит по возрасту, так и специально созданным для игры NPC. За каждый законченный эпизод полагается награда в Достижения и по 100 000 баллов на счёт каждой команды.

- Снова открылась линейка эпизодов "Trionfi della Luna", хотим дать шанс добрать коллекцию, начатую в прошлом году. В ходе игры здесь можно ознакомиться с предысториями некоторых конфликтов, текущей и будущей сюжетных арок, узнать неожиданные игровые факты и больше погрузиться в мир Магии.

- Для любителей интерактивов в целом, и возможности набирать летом командные баллы в частности, был открыт ивент  "TO-DO-LIST". Выполнив за лето все 123 важных дела, которыми можно заняться как персонажно в игре, так и просто на форуме, можно принести на счёт команды весьма солидную сумму. Дела разные: и смешные, и вдохновляющие, и серьёзные, и интересные, и нужные. Наверняка ими будет интересно разнообразить летний вечерок!

- Сюжетные квесты также играются, и мы потихоньку сдвигаемся к третьей арке, открытие которой вероятно также состоится летом!

https://forumupload.ru/uploads/001a/fa/19/106/854627.png
магическая академия, путешествия по мирам. 18+
матчасть | нужные | хотим видеть | цепляйся и играй

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » MAGIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно