администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Kazarin, Starkova, Skuratov.
Лучший пост Jesper Fahey:
Если уж говорить честно, то Джес не ожидал, что терпение Бреккера закончится так быстро. Он считал себя королем драмы в банде Отбросов, а значит это только ему позволено устраивать сцены и срываться на всех подряд. Не Казу. Нет. Каз негромкий, несколько нервный и уж точно не устраивает сцен. Ну, или по крайней мере так ему казалось...
Постописцы: Terekhova, Visser, Oretsev.
Лучший игрок: Polina Zhdanova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

0

2

06.07

5 и 5, 5 и 5, ролка - ягодка опять!

Ох эти знойные июльские деньки..

Самые запоминающиеся цитаты наших игроков за прошедший месяц:
[float=left]https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/269/42971.jpg[/float]
Вместо кокетливого шёпота конец фразы сорвался в громогласный вопль. Как Шокракар в мгновение ока запутавшаяся в простынях, оказалась на полу было ясно, а вот что в постели Жозефины делал небритый мужик с помятым щачлом оставалось загадкой, особенно учитывая, что колбасно-сосисочных изделий в сексуальном меню Шокракар никогда не было.
Шокракар

Он маг Круга. И не станет отступником. Даже ради (что и для него оказывает откровением) пресловутой великой любви.
Ариэл Монтилье

Ему нравилось чувствовать в мышцах шипящий кураж выступления, нравилось каждый раз, когда «Карнавал» останавливался в новом месте, ощущать возбуждение и предвкушение, почти сексуальное, когда зрители и зеваки еще не подошли, но вот-вот окунуться в с головой в чудо — и эти мгновения, тянущиеся мучительно медленно, густыми каплями меда стекающие вниз вдоль позвоночника, превращающиеся по итогу в взрыв аплодисментов и шальные улыбки, были самой лучшей наградой для каждого члена труппы.
Матео

Благо, Дориан всё же достаточно взрослый и может свои вздохи контролировать. Но контролировать свой язык — это лишнее.
Дориан Павус

Покидать постоялый двор и солнечную, не тронутую тревогами столицу было сложно. Но Марго в очередной раз напоминала себе, что война не будет ждать, когда она отдохнёт. Война движется тяжёлой поступью по родной земле. Война бежит к ней эльфом-курьером, несёт вести. Вновь на линию фронта, где нужен маг, где нужен врач. Где нужно ставить кость, резать плоть, сшивать кожу. Снова. Снова. Снова.
Маргарэт

Но бабушка однажды сказала, что у женщин Монтилье самое жаркое сердце и самый холодный рассудок. Наверное, именно сейчас Иветта поняла это. И ей почти больно разжимать ладонь, отпуская его обратно — в жаркое марево огня, крика и крови. В сплав, нагнавшей их войны.
Иветта Монтилье

— Я понимаю, что это странно, — спустя пару мгновений тишины произносит эльф, а затем косится на бутылку вина в пальцах. Покачав ей, тевинтерский беглец наблюдает за тем, как внутри плещется бордовая жидкость, и думает – достаточно ли он выпил для того, чтобы объяснить, как же так получилось.
Фенрис

— Как вы прекрасно знаете, дорогие обладатели магических посохов, эффект заклятия через некоторое время спадет, а посему скажу быстро и кратко: больше никакой магии в вашем исполнении сегодня не будет. Иначе вас ждет магия уже в нашем исполнении. И если вот этот парень, — Хоук кивнула в сторону занимавшегося своими делами целителя, — тот еще добряк и мухи не обидит, то я умею обижать примерно все, что движется. Уяснили?
Мариан Хоук

Она не позволит играть на своих страхах. В крайнем случае, передушит каждого несогласного содействовать Жозефине Монтилье голыми руками.
Лелиана

— О нет! — Аркилл  принялся лихорадочно  трогать себя ниже пояса, в надежде обнаружить хоть что-то мужское, точнее сказать, кое-что — Нет! Нет! Нет! Мой разящий Зимодых, где же ты!
Аркилл

У неё было предостаточно опыта общения с Усмирёнными, чтобы понимать — они абсолютно бесхитростны. И коль уж сказали, что что-то белое — так оно совершенно точно белое.
Кассандра Пентагаст

Они хотят чуда. Но в этом проклятом мире чудо всегда значит проблемы.
Каарис

Смущала только виверна.
Справедливости ради, смущала она его куда меньше, нежели слегка хмельные аристократки, явно обвороженные его образом «отставного военного». По крайней мере, виверна не щупала его за стратегически важные места. И не предлагала, кокетливо улыбаясь, найти уединённый альков. И даже, о ужас, не пихала ему в руки очередной бокал с игристым вином. Проще говоря, к виверне у Дракса было куда меньше претензий, нежели к её потенциальному ужину.
Дракс

Почему так трудно вспомнить, когда у них последний раз был нормальный секс, а не сеанс некромантии!
Андерс

Недремлющее море день за днем волчьей хваткой вгрызалось в землю то тут, то там, истязая и так невеселую судьбу прибрежных земель. Однако земля так просто не сдавалась — деревья высились из клочков земли прямо на отвесных мысах, корнями укрепляя тщедушные скалы, а цветы росли, казалось, прямо из змеевика и железа, щедро посыпанных всюду вдоль берегов. Чего уж говорить о траве, покрывавшей даже вертикальные уступы? О нет, природа так просто не давалась морским духам, из последних сил совершая невозможное.
Айдан Кусланд

..и в ее голове не вопили умирающие, кляня Империю и Создателя.
Она слышала о таком от ветеранов: их души снова и снова возвращались на поля сражений и все никак не могли заземлиться в состоянии покоя. Но никак поверить не могла, что эта малодушная хворь зацепила и ее.
Тициана Кассия

Мэйварис позволяет несогласным остаться при своем — ее работа не в том, чтобы всех жителей Империума убедить в своей правоте. Ее работа — в том, чтобы дать альтернативу. Позволить каждому право выбора. Позволить каждому право слова. Право мнения.
Мэйварис Тилани

В дверь купальни Пирр стучит, больше обозначая свое присутствие, чем прося разрешения войти. Они видели друг друга не только голыми, но и разорванными вдоль и поперек, так что обычная нагота давно перестала быть поводом для смущения.
Пирр Аквилиан

Разбойник — весьма хитрожопая «боевая единица». А потому, едва очутившись спина к спине с рогатым воином, Броска исчезла с глаз, давая врагам сконцентрироваться на «более крупной добыче».
Натиа Броска

Вспомнилась сразу аудитория, где она с другой девчонкой ее лет поздним вечером копошилась в столе Винн. Девчонки обнаружили крепленое вино, оно было сладким, и обеим пришлось по вкусу. Ну и нагоняй же был от чародейки, когда та обнаружила утром двух девчонок, находящихся на ее попечении, напившихся до икоты!..
Велава

Самоубийственный рывок одного из них она приняла на оружие, и порождение нанизалось на сталь, словно жук на иглу. Его безгубое рыло с выкаченными пустыми глазами оказалось прямо перед ней. В такой близи всякое сходство с человеком пропадало, и существо больше напоминало искаженного одержимого.
Евангелина де Брассар

Вольности которые Ягари позволял себе вдали от Конт-аар были необходимы для его работы, но теперь, когда он был дома, ему нужно было время чтобы соскрести их с себя, как соскребают дорожную пыль после долгого путешествия.
Щегол

Анаан даже и не думала отвечать на оскорбления главаря банды. Она вообще не особенно любила разговаривать с теми, кого хотела об колено переломать.
Анаан

«Посмотри, мам, я стала совсем большая. Я могу поднять тебя на руки, как, наверное, это делал отец. Я могу стрелять так, как он умел. А ещё я научилась уходить. Наверное, он подарил мне не только веснушки, огонь в волосах и длинный нос.»
Мархев

Без вот этой хераборы не получалось.
Джитанн

Ему было любопытно, ради чего такая таинственность, но он был антиванцем, они были в Антиве, в целом, было бы удивительнее, если бы его напрямую пригласили домой.
Зевран Араннай

Была б его воля, он бы застрял возле прилавка с круглыми яркими апельсинами на целый день. Они были похожи на солнце.
Рааг

Специфика убийц — Жозефина была от неё далека, была далека от возможных кодексов и правил, но единственное, в чем сейчас она была уверена до кончиков своих ногтей — это в том, что она любому суровому ферелденцу может продать пару орлесианских туфель.
Жозефина Монтилье

Так велит Кун.
Саар-ват

Не только лишь все могут разрываться на два фронта!

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/269/263605.png

Железный Бык
Бывший шпион Бен-Хазрат c многолетним опытом работы на материке под прикрытием, переломный момент, поставивший его перед сложным выбором, застал его врасплох.. Да-да, тот самый дредноут vs любимые "боевые бомжи".. Но насколько "бывшим" шпионом будет Бык? Действительно ли все так однозначно? Кто был спасен, о чем было договорено, да и вообще, согласны ли сами Кунари распрощаться с таким ценным кадром? Уж что-что, а они не так чтобы известны своей расточительностью. Тем паче в самый-то разгар полномасштабной войны.
[indent]
Уважаемый Хиссрад, пройдите, пожалуйста, за своей отрезвляющей порцией камека - или выплесните его своей Тамассран в лицо. В любом случае, война без сложностекольного наступления морали на пятки - не война, не так ли?

Также на форуме будут рады кунари, Антиванским Воронам, агентам Инквииции, тевинтерцам и многим другим.

Дорогие уебури, срамовники, шмалефикары, эбанурисы и все-все-все!
Если помните, был такой ивент..

Нечестный обмен или "какое симпатичное у вас тело, не одолжите поносить?"
https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/315/567837.png

Body swap - обмен телами - нарративная завязка для сверхъестественных историй, в которых персонажи меняются телами.

Вы просыпаетесь, с трудом разлепляя веки. Где вы? Как вы сюда попали? Что вы вчера делали? Напились до беспросветной синевы и вырубились в трактире? Уснули после долгого дня в собственной постели? Сильно ударились головой о дверной косяк или... умерли?
Как бы там ни было, теперь вы находитесь в одной из комнат Скайхолда. Однако вопрос "как вы здесь оказались" мгновенно отпадает, когда вы обнаруживаете, что ваше тело подменили. Ваши руки, ваш торс, ваши ноги - всё это чужое! В панике вы срываетесь с постели и несётесь к большому зеркалу, чтобы в ужасе узреть в отражении... кого-то другого! Но кого?

Так вот, его оставляем ещё на месяц - так что предлагается про него не забывать! Если, конечно, интересно.. Если нет, то ¯\_(ツ)_/¯

Пы.Сы. Не пытайтесь там "выиграть в ДнД", это чисто фановый эпизод, а-ля "филлерный пляжный" - просто веселитесь!

Если кто-то еще желает вписаться и оживить движ, пишите в тему — Обсуждение сюжета, организация взаимодействия с пометкой «Ивент».

Дорогие уебури, срамовники, шмалефикары, эбанурисы и все-все-все! x2
..чтобы скрасить томные знойные летние дни в ожидании, пока соигрок перепашет огород, объестся черешни или наваляется на пляже..
..флэшмоб "Тотемное животное"!

http://nocens.net/i/2475/2475-eed07b7c6a8e8c39207bcd27d567e9377cc3cad8.png
..можно даже сказать "флэшмобик"!
Сразу к сути - до следующего шестого числа не возбраняется, а вполне себе приветствуется, украсить профиль аватарой с изображением животного, схожего с вашим персонажем или же животного, стилизованного под вашего персонажа. Такие дела.

Если вдруг кому не понятно, как это - вы знаете к кому обратиться за примером ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Впрочем, он вполне скоро и без этого появится на видном месте.

Атата игрокам с низкой активностью 🤌
..отменяется, потому что в такую жару кого-то ататакать - форменное преступление!

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Dragon Age: We are one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно