Активисты: Safin, Starkova, Lantsov.
Постописцы: Ranevsky, Morozov, Kaminsky.
Разыскиваем: Pekka, Mal, Tolya, Tamar, David.
Добро пожаловать во Вселенную Гришаверс на основе сериала «Shadow and Bone» и «Six of Crows». Отсюда начинается путешествие в Равку и Керчию, где тебя ждут преступные интриги и дворцовые заговоры, бескрайнее Истиноморе и Тенистый каньон.
Здесь бандиты, воры, убийцы, цари и святые ведут нескончаемую войну, и никто не сможет остаться в стороне от ее последствий.
Дата в игре — март–апрель, 1822
навигация по миру
администрация проекта
Rovenna куратор Керчии и Равки Jesper куратор Майло и Равки Nina куратор атмосферы и партнерки
Лучшие игроки: Lantsov, Mirage.
Лучший пост Matthias Helvar
— Побрился, решил, что так тебе не будет неудобно. Все таки щетина у меня всегда была жёсткая, как шерсть у медведя. – он хохотнул. — Не думаю, что меня сторонятся только из-за щетины. Скорее в принципе от того, что я чужеземец. Кто знает, чего от меня ожидать?— уголки глаз блондина чуть сузились, черты лица смягчились, он улыбался ей просто взглядом от того, что не мог сейчас по другому. Да и сам решил чуть чуть её подразнить.

    The Grishaverse­­­

    Объявление

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » history cross


    history cross

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS  —
    история россии // 862-2010 // неограниченные твинки // уютнейшая атмосфера
    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/5/55422.png

    Подпись автора

    Король молит?
                                     Моли ещё!

    merci, ma chérie

    0

    2

    https://i.pinimg.com/originals/01/4a/de/014ade472cde14b3213c0682463308e6.gif

    emmy rossum


    АННА ПАВЛОВНА ПАВЛОВА
    20-30 лет; родилась 12 февраля 1881 // артистка балета, прима-балерина мариинского театра

    «принесите мне мой костюм лебедя».

    анна павлова — звезда мировой сцены, балерина, которая помогла русскому балету навсегда получить мировую славу, известная «умирающая лебедь». она пленяла, восхищала, вызывала зависть.

    по слухам, ее отцом был банкир лазарь поляков, хотя по официальным данным анна родилась от союза отставного солдата матвея павлова и его супруги любовь павловы. воспитывалась девочка вместе с сыновьями лазаря, он же дал ей образование.

    в мир балета анна вошла в 10-летнем возрасте, когда поступила в императорское театральное училище. а после его окончания была принята в труппу мариинского театра. что интересно, быть на вторых ролях и танцевать в кордебалете ей не пришлось; анне почти сразу начали давать главные партии.

    она станцевала в балетах «жизель», «наяда и рыбак», «пахита», «корсар», «дон кихот». а ее звездным номером стала миниатюра «умирающий лебедь».


    я очень хочу играть балетные интриги, соперничество, зависть и вот это вот все, что окружает мир театра. и вера, и анна в разное время танцевали одни и те же партии, поэтому им точно найдется, что не поделить в этом мире.
    внешность можно поменять. я просто подбирала кого-то, близкого к сцене, а фильмов о балете как-то вообще кот наплакал.
    играть я вас точно унесу. кроме того, у нас достаточно много людей в революционном периоде, поэтому вы точно не останетесь одна.
    приходите, очень жду :з

    0

    3

    ВЕЛИКИЕ КНЯЖНЫ И ЦЕСАРЕВИЧ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ:

    ❝ государыня, помнишь ли, как строили дом — всем он был хорош, да пустой; столько лет шили по снегу серебром, боялись прикоснуть кислотой; столько лет пели до седьмых петухов, пели, но боялись сказать. государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?

    https://forumupload.ru/uploads/001b/67/7a/110/736277.png

    — джессика честейн & олег янковский —


    АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВНА & НИКОЛАЙ II
    ум. в 1918 // последний русский император и немецкая принцесса, проклятые всеми богами

    [indent] сколько слёз ты выплакала, королевна, наматывая на нити своей судьбы янтарь российской короны; сколько готовилась - потерять, и всё же даже не подозревала, насколько вымученным окажется твоё царство // сложно было не полюбить цесаревича николая, его доброта и кротость сопровождались пьянящим чувством неизведанного (теперь ты о россии знаешь - всё, и она тебе ненавистна);

    [indent] ты и наши дети - не совсем даже русские, никки; убеждает александра в том себя - и всех вокруг; николай пытается править, но заведённое колесо безысходности ему - не остановить, он принял его в наследство от предков: империя должна умереть, а вместе с ней те, кто за неё продолжают бороться;

    [indent] отсекают на плахе головы всех, кого они любили; николай думает: отречение его станет спасением для россии, но оно оборачивается - адом // александра оплакивает смерть старца распутина до конца своих дней и непрестанно молится - за жизнь своего единственного сына;

    [indent] они оба - обречены на суд истории, но также они оба - заслуживают иной жизни.


    1. этих великолепнейших персонажей на форуме ждёт вся семья [дети: ольга, татьяна, мария, я и алексей], а также многие игроки соответствующего периода;
    2. на данном проекте нами прописан канон, где всем детям николая и александры удалось спастись, но сами они - однозначно погибают в июле 1918 года [как по канону - в доме ипатьева, екатеринбург];
    3. пункт номер два не подлежит обсуждению, но в остальном - мы открыты для любых идей, с которыми придут потенциальные игроки на роли;
    4. очень-очень много стекла мы для вас припасли, это не считая самого канона - только представьте, какой потенциал нераскрытый у прекрасных аликс и никки;
    5. внешности - обсуждаемы! по всем вопросам пишите в гостевую, мы вас захватим и заберём к себе в чатик, залюбим и зацелуем;
    6. приходите, родители. ваши - о.т.м.а.а.

    от алексея:

    обрисовываю кратенько и по фактам: мы с настей - близнецы, родились в 1902; до отречения николая все события - по канону; леша сбежал из дома ипатьева за несколько дней до расстрела родителей ( я прикрыл себе жепу и нахэдил, что отец его благословил на сей акт трусости, так что очень надеюсь, что вы не пропишете мне в итоге леща ))) // рассчитываю поиграть с батей всякое разное мальчиковое с тобольска до екатеринбурга про семью и долг ( перетрем за отречение, поругаемся и поплачем, а затем - всё друг другу простим ), мб, с флэшбэками ставки и вайбами великой войны; с мамочкой - касаемо болезни и распутина, и россии, и вообще ( хочу на ручки и любви ); нам с вами обоими есть что обыграть и обсудить // я люблю хэдить всякое и использовать реальные факты, так что готовлю документалки и статьи - развернемся богоугодно, вся империя вздрогнет !! // предупреждаю сразу: слог у меня на любителя, с метафорами и кромешным гроб гроб кладбище пиздецом, так что поиграть со мной что-то позитивное не выйдет, только беспросветная драма, только хардкор и сопли на 4к ( но леша искренне тоскует по родителям, поэтому нежность и любовь в постах обеспечена насколько я на это способен ) // обязательно пришлите примеры игры и почитайте посты ( мои и сестёр ), мне важно сойтись по стилю, чтобы нам всем было друг с другом комфортно // топлю за янковского и честейн, но у меня есть еще варианты; если понравится мой графон - одену по-королевски, не переживайте // чмокаю в лобики и молюс всем богам !! приходите, родные, не бросайте сирот  http://vk.com/images/emoji/D83DDC94.png

    от маши:

    если по фактам:
    1. маша остается с родителями до самого конца. то есть в ночь расстрела она там, в доме ипатьева. и именно там судьба навеки разъединяет ее с родителями. машу вытаскивают из дома слуги, пока красные заняты тем, чтобы добраться до государя. она хочет вернутся за родителями, но ей не дают шанса — буквально силой заставляют убраться. как именно вы умрете, решать вам, но в доме точно будет бушевать пожар, который навеки отпечатается у маши перед глазами.

    2. с родителями отношения у маши хорошие. до всех событий она послушная и нежная девочка. возможно, слишком нежная для тех времен, в которые ей пришлось взрослеть.

    3. больше всего она тянется к матери, делится с ней всеми секретами и обожает, когда та заплетает ей косу перед сном. отношения с отцом обсуждаемы, но теплыми они все равно будут. я тиран и не даю вам выбора ахаха

    4. к слову, я с удовольствием поиграла бы альтернативы, в которых родители выживают, чтобы исследовать отношения между машей и ними после всего случившегося.

    если обо мне:
    1. пишу в районе 2-4к, изредка могу больше. пишу волнами: могу отписаться сразу, могу не сразу. тут, к сожалению, как карта ляжет, поэтому советую играть не только со мной. но мы в принципе все на это и рассчитываем.

    2. могу лапслоком, могу лапслоком и с украшательствами, могу по всем правилам русского языка. легко подстраиваюсь под соигрока, неплохо генерирую идеи; люблю драму, но могу и милоту. вообще по факту всеядна.

    от ольги:

    если бы ольга родилась мальчиком — из неё получился бы идеальный наследник: очень способная, с характером — с её ранних лет николай возил её с собой, зачитывал ей письма, обсуждал дела. из-за болезни алексея отец наверняка неоднократно думал отменить указ павла I и передать престол ольге — из неё вышла бы хорошая императрица. едва ли они, впрочем, они об этом говорили, поскольку оба надеялись на чудо. и тем не менее, мне кажется, если отбросить вопросы наследования, николай видел в ольге продолжение себя, и хотя между ними случались разногласия, он не критиковал ольгу за готовность отстаивать собственное мнение. когда в тобольске пришли за ольгой и татьяной, он до последнего надеялся убедить не разлучать княжон с семьёй, но — тщетно. на следующий день им рассказали, что девушки попытались сбежать и были убиты: лояльный императорской семье охранник счёл небезопасным говорить, что их спасли, а смерть была не более, чем инсценировкой — ольга не сможет простить себе, что не нашла способ дать о себе знать, пока не стало слишком поздно.

    императрице александре фёдоровне со своенравной ольгой, обладавшей вспыльчивым характером, бывало тяжело: в отличие от послушной таты, старшая великая княжна позволяла себе открыто пререкаться с матерью и временами обижалась на её запреты, но они, безусловно, друг друга любили. и, вероятно, мать гордилась олей и берегла её так ревностно, что убедила николая разорвать её помолвку с князем дмитрием из-за его неприязни к григорию распутину — ольга тогда страшно обиделась. мне кажется, чем старше становилась оля, тем больше у них усложнялись отношения, но тем не менее, для неё матушка всегда будет примером сильной женщины, любившей до безумия свою семью. хотя ольга представляется мне, в большей степени, дочерью своего отца, я уверена, что и с императрицей их связывали очень близкие, пронзительные отношения, что неподвластны оказались времени и даже смерти.

    ольга чувствует себя виноватой за то, что спаслась, и будет стараться приглядывать за младшими, пронесёт память о родителях с собой через всю жизнь и даст их имена своим детям, так и оставшись неслучившейся императрицей, но, что важнее — очень хорошим человеком.

    от насти:

    итак, дорогие и любимые родители - как вы поняли, у нас тут полное ау после марта 1917 года. все дети постепенно покидали арестованных николая и александру, единственная, кто был с ними до трагедии июля 1918 года - это маша. что касается насти - она сбежала из-под ареста в царском селе в конце апреля 1917 года. её мотивы расскажу при личном переписочке, но вам понравится с: как вы понимаете, это чистой воды предательство со стороны насти - она никого не предупредила, не попрощалась, убежала по подземному ходу (он под дворцом и правда есть), оказалась в петроградее. далее - укрывалась у председателя временного правительства георгия львова, бежала и оказалась на фронте гражданской войны. в 1921 году на корабле петра врангеля причалила в константинополь и добралась до парижа.

    в нашей с вами истории всё больно, грустно и печально. буду рада обсудить и отыграть первопричины бегства насти, её отношения с семьёй. с отцом вообще отдельная история, отчасти именно из-за его решения отречься она и разуверилась в нём. так что, открыта для любых предложений, вы главное приходите к нам!

    0

    4

    МАЯКОВСКИЙ ИЩЕТ ПАСТЕРНАКА:

    https://64.media.tumblr.com/e5b769e5ef0c4e63d2a5baa1f0286e7a/86893de56c01ca36-fd/s540x810/d9aabce23188fbde331f983599d615f2d7024555.gif https://64.media.tumblr.com/b2085d7d474c69aebcccfbed52a5ad33/86893de56c01ca36-a6/s540x810/1c556d67512e6b5f6db8ed2f7d54f9c57c6d1f0d.gif

    — tom hughes —


    Бори́с Леони́дович Пастерна́к
    1890 года рождения // русский советский поэт, писатель и переводчик.


    Пастернак и Маяковский были более чем дружны, особенно по началу.
    Маяковский был насквозь пропитан Пастернаком, не переставал говорить о том, какой он изумительный, «заморский» поэт... В завлекательного, чуть загадочного Пастернака Маяковский был влюблен, он знал его наизусть, долгие годы читал всегда «Поверх барьеров», «Темы и вариации», «Сестра – моя жизнь».
    Особенно часто декламировал он «Памяти Демона», «Про эти стихи», «Заместительница», «Степь», «Елене», «Импровизация»... Да, пожалуй, почти все.
    Тем не менее, Пастернак часто полемизировал с Маяковским.
    Началось это рано. Сперва – с какой-то случайной размолвки, с пустяка: Маяковский, не спросясь у него, поставил его имя в свою афишу:
    Я почти радовался случаю, когда впервые как с чужим говорил со своим любимцем и, приходя во все большее раздражение, один за другим парировал его доводы в свое оправдание. Я удивлялся не столько его бесцеремонности, сколько проявленной при этом бедности воображения, потому что инцидент, как говорил я, заключался не в его непрошеном распоряжении моим именем, а в его досадном убеждении, что мое двухлетнее отсутствие не изменило моей судьбы и занятий. Следовало вперед поинтересоваться, жив ли я еще и не бросил ли литературы для чего-нибудь лучшего. (с) Б. Пастернак

    В их дружбе были разные этапы. Любого рода отношения с Маяковским - это качели в разные стороны. Дружить с ним совсем не проще, чем его любить. И все же, уважение и восхищение Пастернаком он пронес до своих последних дней.
    Помню, как Маяковский и Пастернак встретились в Берлине после долгого разрыва. Мы сидели втроем в кафе. Пастернак, как всегда, что-то бубнил: это было на грани между восторженным кудахтаньем и стихами. Маяковский глядел на него и ласково улыбался: так Маяковский умел смотреть только на девушек. Он встретился с Пастернаком, как он встретился бы на улице с поэзией.
    (с)Илья Эренбург


    приходите, будем менять историю и полимизировать, Боренька.

    0


    Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » history cross


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно