history cross
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210.06.2022 00:28:28
— sabrina bartlett — АННА ИВАНОВНА МОНС
сразу на пороге: мне очень не хотелось бы смены внешности, я даже скорее настаиваю, но мы можем попробовать договориться на кого-то еще.) |
Поделиться319.06.2022 19:46:36
— daniel sharman — ПЁТР МАТВЕЕВИЧ АПРАКСИН в реальной истории они скорее всего и знакомы не были, или познакомились гораздо позже, но в наших силах это изменить и |
Поделиться403.07.2022 22:14:10
В ПОИСКЕ ПРЕКРАСНЫХ СЕСТЁР
— эшлинг лофтус — АЛЕКСАНДРА ПАВЛОВНА |
ЕЛЕНА ПАВЛОВНА |
МАРИЯ ПАВЛОВНА | — хезер линд — АННА ПАВЛОВНА |
такие прекрасные и такие разные, мне бы очень хотелось увидеть каждую здесь, на форуме! любите их, вооружитесь желанием активной игры и это уже будет главной составляющей успеха. по каким-либо вопросам смело обращайтесь в гостевую или в лс, но по сюжетным поворотам привычки ограничивать не имею (если только они не затрагивают меня). внешности меняемы, но хотелось бы видеть схожий типаж.
(также имеется заявка на сестру екатерину, которую жду не меньше).
жду!
Поделиться511.07.2022 15:58:47
— флоренс пью — НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА РОМАНОВА |
Поделиться625.07.2022 09:38:01
— кит харрингтон — ПЁТР ФЁДОРОВИЧ БАСМАНОВ от лжедмитрия:
иными словами, мы оба с нетерпением ждём петра! с ксюшей они дружили в юности и даже шли разговоры о замужестве; он также был дружен с её братом и оставался верным её семье, но потом - неожиданно - переметнулся к лжедмитрию и этого ксения ему не простила. думаю, здесь нам найдётся, куда копнуть с: жизнь басманова закончится трагически, он разделит судьбу лжедмитрия, но прежде - храбро повоюет. мы очень ждём вас в смутные времена, дуэта мэдден - харингтон форуму точно не хватает (хотя внешность обсуждаема). и кстати - на форуме также есть ваш отец фёдор, который не будет против отыгрышей! |
Поделиться710.08.2022 00:39:20
— emmy rossum — АННА ПАВЛОВНА ПАВЛОВА
анна павлова — звезда мировой сцены, балерина, которая помогла русскому балету навсегда получить мировую славу, известная «умирающая лебедь». она пленяла, восхищала, вызывала зависть. по слухам, ее отцом был банкир лазарь поляков, хотя по официальным данным анна родилась от союза отставного солдата матвея павлова и его супруги любовь павловы. воспитывалась девочка вместе с сыновьями лазаря, он же дал ей образование. в мир балета анна вошла в 10-летнем возрасте, когда поступила в императорское театральное училище. а после его окончания была принята в труппу мариинского театра. что интересно, быть на вторых ролях и танцевать в кордебалете ей не пришлось; анне почти сразу начали давать главные партии. она станцевала в балетах «жизель», «наяда и рыбак», «пахита», «корсар», «дон кихот». а ее звездным номером стала миниатюра «умирающий лебедь».
я очень хочу играть балетные интриги, соперничество, зависть и вот это вот все, что окружает мир театра. и вера, и анна в разное время танцевали одни и те же партии, поэтому им точно найдется, что не поделить в этом мире. |
Поделиться801.09.2022 13:30:45
— françois arnaud — ИВАН ИВАНОВИЧ
маша чувствует себя проклятой двумя иванами сразу. за грозного она выходит замуж; не потому, что хочет, нет. просто надо, батюшка так ей наказал. и маша не спешит перечить ему. она тяготится, прячет глаза; а на луну не воет лишь потому, что ее нарекают царицей. маше нравится быть царицей, вот только, кажется, любую корону она бы променяла за одну лишь возможность хоть чуть-чуть побыть счастливой. иван иванович совсем не синоним счастья, отнюдь. он похож на отца: глядит темными пронзительными очами маше в самое сердце. и маша трепещет и проклинает судьбу. она могла бы быть женою этого человека. но вместо того, чтобы отдаваться ему перед богом и людьми, она лишь бросает украткою взгляды и касается края его рукавов. — если о нас узнают, мы мертвецы, — говорит ей иван. маша молчит; она пытается забыть, хлещет себя по щекам, укладывает сердце в дальний сундук. а потом вручает ивану от него ключи. пускай это смерть, думает каждый из них, но в такой смерти есть свое очарование. я приглашаю вас в недо_пару, в любовную связь, спрятанную за семью печатями и обреченную с самого начала. и маша, и ваня несвободны и подчинены одному человеку. пойти против него — почти что смерть. потому они мучатся и томятся, и находят друг друга только в темных закутках и закоулках. |