администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Anikina, Starkova.
Нужные: LANTSOV, SAFIN, KAMINSKY.
Лучший пост Gabriel Mirage:
В книгах он пытался почерпнуть то немногое, что могло переправить ему мозги на ту самую закалку, где он поймет, почему женщины бывают столь непредсказуемы. Не сказать, что чтение подобных историй было для него вновинку, но в таких объемах... да, пожалуй, в этот раз Мираж преисполнился...
Постописцы: Ranevsky, Mirage, Oretsev.
Лучший игрок: Elizaveta Terekhova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Легенды Янтаря


Легенды Янтаря

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/62043.png
СЮЖЕТ  •  РАСЫ  •  ГЕОГРАФИЯ  •  ОРГАНИЗАЦИИ  •  ПУТЕВОДИТЕЛЬ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
фэнтези, рисованные внешности и аниме-стилистика, эпизоды, рейтинг 18+

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

thx sweetheart

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/11002.jpg
В Алваде ходят слухи про демона-культиста, исцеляющего людей. Демон принимает у себя больных, матерей, чья беременность проходит тяжело, стариков и калек, не требуя от них взамен ничего, кроме клятвы в верности Пожирателю. Поговаривают, культ обосновался в селении меж Гиирой и Тафадом — торговцы останавливаются там передохнуть, а потому сектанты не бедствуют. Всяких деревень же на пути много, потому так и не скажешь, о каком месте речь. Многие считают культ Избавителя Алвадской сказкой, либо же страшилкой, как посмотреть.
     
Но слухи правдивы, демон действительно существует, как и селение на перепутье, где нашли пристанище еретики. Оно зовется «Хармедигдо», а демона, что обрел здесь дом, знают, как «аль-Масих» — мессия, либо Маймуна — для приближенных. Глава культа не сидит в селении безвылазно, напротив, она частенько захаживает что в столицу, что в другие города Янтаря с целью приумножить число своих последователей. Незнакомцам представляется врачом либо знахаркой, знают ее в народе просто как талантливого целителя.
       
На самом же деле Маймуна более трехсот лет распространяет религию имени Пожирателя среди людей.

0

3

Ищут старшего брата

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/49942.jpg
Kamisato Ayato — Genshin Impact

Имя, фамилия: Нэйтан* Лэйрд
Раса, возраст: человек, 25-30 лет
Профессия: сын барона, наследник
Сторона: не имеет значения
Место рождения: Ларн

Любимый сын барона Фредерика Лэйрда и его жены Иоланды. Их надежда и опора. По крайней мере таковым когда-то был. Детство Нэйтана нельзя назвать беззаботным, но несмотря на все проблемы в семье он смог остаться добрым и совестливым мальчиком с многообещающим будущим. Родители, а в особенности мать, много вкладывали в его образование, ведь сын должен был унаследовать титул и вернуть Лэйрдам утраченные богатства и почет. Однако с подросткового возраста планы самого Нэйта изменились: он перестал слушать родителей, всеми способами отказывался жениться, а позже стал разрушать собственную репутацию по примеру отца – алкоголем и дебошем.

Сейчас в семье разлад и поведение Нэйтана тому не причина, а следствие. По мнению Агнес брат намеренно делает все, чтобы родители в нем разочаровались, ведь несвойственный ему ранее активный бунт начался вскоре после ее ухода из дома. При этом брат и сестра все еще поддерживают теплые отношения и регулярно видятся. Девушка очень недовольна, что Нэйт злоупотребляет алкоголем, в ответ он частенько напивается и жалуется ей на родителей.

Вот цитаты о родителях и брате из моей анкеты
Агнес Лэйрд написал(а):

Барон Лэйрд был известен всему Ларну своим разгульным образом жизни. Ни брак по расчету, к которому его принудил отец, ни последующее наследование титула, ни рождение наследника не смогли заставить мужчину остепениться и перестать растрачивать состояние семьи на благородные попойки. Именно этот факт и стал причиной рождения Агнес. Матерью девочки стала артистка, развлекавшая танцами гостей одного из вечеров, где присутствовал тогда еще молодой барон. Будучи пьяным, он пообещал девушке горы золота, почет и славу, если та станет его любовницей. И она стала, правда не на долго. Когда барон узнал о скорой беременности, то бросил «корыстную обманщицу», обвинив в неверности и пресек всякое общение. Больше они не виделись.

Агнес Лэйрд написал(а):

В поместье барона ее привел мужчина, хороший друг матери, с которым та оставила свою дочь, и пригрозил, что если аристократ не возьмет на себя ответственность за ребенка, то вся общественность узнает о его гнусном поступке во всех подробностях. Барон лишь отмахнулся от угрозы, заявив, что от такой информации его благополучие не пострадает и сильно просчитался. К его удивлению, «короли» светских кругов не только не встали на его сторону, но и прилюдно осудили его поступки. Лицемеры, что еще вчера кутили в одной компании, в момент стали ругать своего товарища, лишь бы не попасть в опалу вместе с ним. С этого момента и без того не самое устойчивое положение барона среди аристократов стало рушиться на глазах. Под давлением общества ему пришлось признать Агнес своим ребенком и даже узаконить ее положение в семье.

Агнес Лэйрд написал(а):

Немногочисленные слуги во всем вторили хозяйке поместья, так что единственным, кто действительно тепло отнесся к ее появлению в доме оказался единокровный брат. Он то и стал ее другом и наставником на долгие годы, и он же впервые стал ласково называть девочку «Несс». Барона же охватывала злость, когда он видел своих детей вместе и при любом удобном случае отчитывал дочь за неподобающее поведение, не забывая напоминать о ее «неполноценности». Со временем и не без влияния брата, такие нравоучения совершенно перестали давать хоть какой-то эффект и отец принял решение просто игнорировать дочь.

Агнес Лэйрд написал(а):

Тогда в конфликт вмешался брат. Он сам уже несколько лет отбивался от брачных предложений, как только мог, так что прекрасно понимал и поддерживал ее нежелание быть разменной монетой для обогащения отца. Он то и посоветовал Агнес отправиться к лорду и стать оруженосцем, тем более что молодой человек сам тренировал сестру на протяжении последних пяти лет и как никто другой знал о ее талантах.

Агнес Лэйрд написал(а):

Однако его самодовольство быстро испарилось, ведь дочь оказалась способной и у нее действительно были успехи, в то время как сын, что должен был стать наследником и на которого он возлагал большие надежды, сам покатился по наклонной и совершенно отбился от рук, а вскоре и здоровье барона начало стремительно ухудшаться, да так, что к моменту становления Агнес рыцарем он уже с трудом мог подняться с постели.

Агнес Лэйрд написал(а):

Девушке было прекрасно известно, что отец уже давно не ладит с сыном, брат ей регулярно жаловался на то, что старик достает его с бесконечными нравоучениями, и участвовать в этом цирке не собиралась.

Агнес Лэйрд написал(а):

К алкоголю она относится весьма скверно, пример отца ее сильно впечатлил, а вот пристрастие брата к спиртным напиткам разочаровало. На этой почве у них случился разлад во взаимоотношениях, но об этом говорить девушка не любит. Агнес в принципе не любит рассказывать о семье и отвечает на вопросы неохотно, не желая даже вспоминать проведенные годы в поместье, за исключением того светлого времени, проведенного с братом. Эти воспоминания она бережно хранит в своем сердце.

Агнес Лэйрд написал(а):

Уроки фехтования она брала не у учителя, а у брата и тайно, так как отец был категорически против данного занятия для дочери. Молодой человек в начале их занятий, а девочке тогда было лишь десять лет, и сам был неумел и слишком молод, чтобы стать достойным преподавателем, потому весь свой потенциал она смогла раскрыть только после того, как стала оруженосцем.

0

4

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/15765.png

Закономерное обновление некоторых моментов в матчасти!
   
В связи с недавними событиями (от конца 890 года) старый герцог Хёстура умер. Теперь городок находится в руках молодого неопытного наследника, который не следует отцовским заповедям. И, естественно, это вызывает недовольства со стороны населения...

0

5

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/66/33011.jpg
Добрый путник, войди в славный город Тафад,
Ты своим не поверишь глазам.
Ждет тебя впереди приключений каскад,
Ты готов? Открывайся, сезам!
   
Алвадская ночь...

0

6

ЛЕГЕНДЫ ЯНТАРЯ
разыскивают!

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/30986.jpghttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/62869.jpg
Ждём и надеемся! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10809.png

0

7

Разыскивается младшая сестра

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/308/883071.png
Destiny - Takt Op.

Имя, фамилия: Розетта Годель
Раса, возраст: Человек, 16 лет
Профессия: Ученица Детей Эйры, баронесса
Сторона: ???
Место рождения: Иавелт

Розетта - младшая дочь в роду именитых эльмнотских магов.
От природы одарённая и острым умом, и привлекательной внешностью, и выдающимися магическими способностями, Розетта, однако, распираема сомнениями и недовольством относительно самой себя. Она старательная, упёртая и целеустремлённая, но, к сожалению, её стараний никогда не оказывается достаточно, чтобы завладеть всеобщим вниманием.
Увы, при всех своих необычайных способностях, Розетта существует в тени своей уже вышедшей в свет старшей сестры и прославленного гения матери.

Ситуацию так же усугубляет то, что матерью между сёстрами с самого детства распаляются сопернические отношения. По заверениям самой Лорелей, это должно воспитать в них силу, которая защитит их в мире, где сильный пожирает слабого.
Сложно сказать, насколько этот метод оказался эффективен для достижения её целей, но Артемиссия и Розетта отстранились друг от друга очень давно.


Добро пожаловать в мою ролочку про дисфункциональную семью.
Если вам знакомо чувство глубокого бессилия, утраты самого себя, неспособность получать наслаждение и усталость от длительных, но совершенно бессмысленных разговоров, то вы пришли по адресу.
Мне бы хотелось развить отношения сестёр до какой-то определённости, и неважно, будет ли это вражда или примирение. Оба варианта абсолютно равнозначны.
Готова шатать с вами любые табу в рамках эстетически привлекательного.
Старшая-Миса похожа на отца и ближе к нему, тогда как Розетта в большей степени тяготеет к матери и ищет её одобрения. Не находит. От этого фрустрирует и проецирует свою фрустрацию на якобы более любимого ребёнка, то есть старшую сестру. Старшая сестра смотрит на это свысока, своими проблемами не делится, чем вызывает ещё большую злобу в свой адрес.
На самом деле, конечно же, в глубине души они любят друг друга.
Только поэтому и могут испытывать такую болезненную обиду друг на друга.
Легко могу поверить в Розетту, которая позиционирует себя как лесбиянку и испытывает неприязнь к мужчинам. Но это не обязательно.
Имя и внешность прошу оставить такими же, как в этой заявке - мне субъективно нравится, какой у нас получается семейный портрет, ну а имя уже упоминалось в игровых постах.
Хочу эпизод с боем на шпагах.  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75480.png

0

8

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/96295.jpg

0

9

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/90592.jpg
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/32683.png  Феи разные нужны, феи разные важны! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/75164.png

0

10

Ищут двоюродную сестру-волшебницу!

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17581.jpg
Fate — Anastasia Nikolaevna Romanova
(или ваш вариант)

Имя, фамилия: Катарина Редвиц (истинная фамилия Кейлум), ну или ваш вариант.
Раса, возраст: человек, 20-25 лет.
Профессия: Волшебница башни, придворная волшебница герцога Хёстура.
Сторона:  По вашему желанию.
Место рождения:В Хёстуре.

«Проклятая» по мнению её же родителей дочь. Та кто обладала даром к магии (какую захотите), что был запрещён, а среди знати презираем. Та кто была отправлена в Башню Цейна, дабы не позорить благородный герцогский под. У Катарины явно было не самое приятное и лёгкое детство, особенно учитывая разочарование и гнев, который был направлен на неё от отца, являющимся истинным вайронцем.
В Башне она постигала магическое искусство, получая контроль над собственной «проклятой» силой. При этом ей дали наказ — ни в коем случае не раскрывать свою личность никому, кроме родственника, который придёт в клетку для магов. Расчет был на то, что не будет на столько безумного Кейлума, ищущем себе мага в слуги. Но такой нашёлся.
Кай с любопытством и интересом отнёсся к новообращённой родственнице, не испытывая сильной антипатии к её «проклятью».
     
Примечание:
> Если хотите сыграть нежность и ласку, то можете брать, ведь в моих лапках вы её ощутите ^__^
> Внешность, имя и магию можете брать какую захотите я не буду ограничивать.
> Надо заметить родители Катерины мертвы, собственно как и всё старшее поколение Кейлумов. Подробнее об этом можно почитать в анкете Альмерика Кейлума.
> Собственно всё... https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/64150.png

0

11

Разыскивается подмастерье

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/80591.jpg
gabi braun — attack on titan

Имя, фамилия: -
Раса, возраст: Человек, возможен вариант с полу-/четверть- эльфом, 14-15 лет
Профессия: подмастерье Мартина Фаренгейта
Сторона: мастер Фаренгейт.
Место рождения: Эльмнот

В комнаты, где нет дверей
Бросают спящих матерей,
Отцов, сестёр и сыновей...

[indent] Действительно прав тот, кто сказал, что смертным чуждо понимание любви - они просто не смогут оценить это чувство в полной мере, слишком коротка их жизнь. Будучи слабыми по природе своей, они жестоки к таким же как они сами. По этой же причине смертные предпочтут любви власть или деньги, те кто менее корыстен - оправдают себя свободой.
[indent] Этот приют ничем не отличался от тех нескольких, что располагались в столице, за исключением своего расположения, практически на территории  столичного гетто. В каком-то смысле он больше всех нравился Мартину, так как казался ему более настоящим, натуральным, не пытающемся скрыть правду о положении детей, что попали сюда по той или иной причине. Сюда он наведывался пару раз в месяц: один раз с подарками и едой для детишек, второй раз чтобы передать некоторую сумму денег управляющему. В одно из таких посещений он совершенно точно для себя решил, что желает взять одного из детей на попечение. Едва ли можно было позавидовать тому, кого он выберет. Передаваемые им суммы денег вполне могли ему позволить взять ребенка для любых целей - приют будет молчать и даже не спросит в какой-то момент "Как поживает ваш новый подопечный?".
[indent] Прибыв в назначенный день в приют, его уже ожидали, Мартин увидел шеренгу примерно из двадцати детей. Большинство, в основном в возрасте до 13 лет, были обриты наголо - самый простой способ исключить появление вшей или еще какой заразы. А вот пятерка самых старших уже не стриглась коротко, им было позволено отращивать волосы, что в общем-то можно было назвать двумя словами - товарный вид. Тщательно осмотрев каждого, проведя беседу с воспитателем и с детьми поочередно, Фаренгейт определился. Выбрал.
[indent] Это была девчонка у которой только-только волосы стали отрастать, так как она уже перешагнула ту ступеньку возраста и теперь могла называться "старшей". Она была из тех, кто почти всю жизнью провел в этих стенах, что без сомнений отразилось в её глазах: не смотря на возраст, в её поведении уже читались повадки присущие взрослым. Кажется она нашла свою ролевую модель в воспитателе приюта, начав заботится о таких же несчастных, как она сама. Научившись шить, девочка стала штопать одежду другим сироткам. Научившись готовить - она помогала воспитателю на кухне, а после оставалась до конца и убирала стол за которым они ели. Заправить постель, помочь одеться, вытереть грязь с лица, тайком принести что-то вкусненькое для того кто расплакался. В чужих глазах она была доброй, чем вызывала сочувствие и жалостливость, ответственной и способной.
[indent] Но Мартин выбрал её не по этим причинам, доброта ему была ни к чему. После общения, он обнаружил в ней злобу и ненависть ко взрослым, конечно же эти чувства были спрятаны за крепким, непробиваемым фасадом самой доброй и послушной воспитанницы. Именно это и стало определяющим фактором. Фаренгейт вознамерился разрушить эту стену, выпустить скрываемые чувства и сделать их оружием для своей подопечной. Прошел уже год с момента, как она поселилась в доме Мартина и стала его подмастерьем. Фасад всё сильнее и сильнее покрывается трещинами.

[indent] P.S. Это концепт. История жизни на ваш вкус, большой плюс - она не слишком-то и большая, если учесть возраст. Большая просьба, прежде чем брать роль и писать анкету - связаться со мной в лс.

P.P.S. Нельзя обойти не менее серьезную тему мемов про прическу

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Легенды Янтаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно