администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Anikina, Starkova.
Нужные: LANTSOV, SAFIN, KAMINSKY.
Лучший пост Gabriel Mirage:
В книгах он пытался почерпнуть то немногое, что могло переправить ему мозги на ту самую закалку, где он поймет, почему женщины бывают столь непредсказуемы. Не сказать, что чтение подобных историй было для него вновинку, но в таких объемах... да, пожалуй, в этот раз Мираж преисполнился...
Постописцы: Ranevsky, Mirage, Oretsev.
Лучший игрок: Elizaveta Terekhova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Ark City: последний оплот человечества


Ark City: последний оплот человечества

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

thx sweetheart

0

91

❯❯ Имя: Sofia Marlene Arnaud
❯❯ Возраст: 25
❯❯ Каста: приор
❯❯ Прототип: Lea Seydoux
❯❯ Связь: ЛС, гостевая

❯❯ Характер: Ты более женственная, легкая и мягкая. У тебя чудесная улыбка и прекрасное чувство юмора. Для меня ты всегда была и будешь младшей сестрой, которую нужно оберегать и поддерживать, хотя ты меня поддерживаешь куда сильнее.
❯❯ Отношения: Мне хочется поиграть качели. От преданной любви до ревности, злости и даже ненависти. Но лишь чтобы потом бурно мириться и засыпать обнимку, как в детстве.

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Если меня наш отец растил, как наследницу своего дела, то тебя воспитывали, как хорошую жену, чтобы удачно выдать замуж. Твое замужество должно помочь усилить влияние нашей семьи. У тебя есть потенциальная партия - кандидат в сенат. Конечно же, выбор отца меня не устраивает,  но ты понимаешь, что ради семьи тебе придется пойти на жертвы, ведь тебе вдалбливали эту мысль с детства. Я же пытаюсь донести до тебя совершенно другие мысли и привить новые ценности, что и сталкивает нас лбами раз за разом. Яблоком раздора, ко всему, является наш отец, которому совершенно не нравится, что я вставляю палки ему в колеса. Мы обе пешки в его игре, пора бы тебе это понять.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ОТ ИГРОКА ❮❮
- третье лицо a must;
- посты не реже, чем раз в две недели;
- инициативность и заинтересованность в игре.

0

92

ХОЧУ ВИДЕТЬ
Eva Green

Каста: истинный приор
Возраст: 30+
Характер: bitchy, властная, строгая, требовательная
Сюжет: хочу видеть лучшую подругу в твоем лице. У нас будет о чем пожевать стекла. Могу предложить влюбиться в моего будущего мужа и устроить нам всем групповую драму.

https://i.ibb.co/TRtfRtV/Frank-Wideeyed-Chicken-size-restricted.gif

0

93

❯❯ Имя: Уильям Арно
❯❯ Возраст: 60+
❯❯ Каста: приор
❯❯ Прототип: Charles Dance
❯❯ Связь: ЛС, гостевая

❯❯ Характер: властный нарцисс, тиран и деспот в семье, преданный работе и Ковчегу
❯❯ Отношения: напряженные и натянутые. Я не смею тебе перечить, хотя очень хочется, ты же не получаешь от меня желаемого и давишь, давишь, давишь...

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
Элизабет Мириам была первенцем в семье приоров Арно, и, как говорится, стала демо-версией для своих родителей, которые были к ней строгими и крайне требовательными. Суровая дисциплина с детства, активная промывка мозгов и внушение ценностей системы, которые нельзя ни в коем случае ставить под вопрос. Наверное, чета Арно не надеялась на второго ребенка, а про мальчика, который понес бы фамилию семьи дальше, и вовсе не мечтали. Может поэтому Бет и воспитывали как будущую преемницу клана. Отец Бет, Уильям, член Совета Двенадцати, который беспрекословно следует заветам Ноя, и это стало для любознательной Бет главным камнем преткновения. Задавая неудобные вопросы, она часто получала в ответ агрессивную реакцию, ее буквально отчитывали за инакомыслие и попытки поставить под сомнения законы общества.

С появлением младшей сестры для Бет мало что изменилось. Разве что она завидовала тому, с какой нежностью все отнеслись к Софии. Из нее растили уже не преемницу, а просто хорошую будущую жену. Иронично, но тема с браком началась именно с Бет. Ей предрекали успешную карьеру, руководящие должности и прекрасного мужа с голубыми глазами. Вот только это расходилось с внутренними устоями Бет, которые сформировались вопреки давлению со стороны родителей. Она не хотела серьезных отношений, брака, особенно политического. Может быть, старшая Арно не теряла надежду найти свою любовь и выйти замуж за любимого человека, вот только выбора ей не оставляли.

Отец для Бет слишком влиятельная фигура, чтобы идти против него, но при этом любовью не пахнет даже. Есть только постоянно подавленный конфликт с ее стороны и вечные требования со стороны отца, которые она должна удовлетворять.

❯❯ ОЖИДАНИЯ ОТ ИГРОКА ❮❮
— третье лицо a must;
— посты не реже, чем раз в две недели;
— инициативность и заинтересованность в игре.

0

94

❯❯ Имя: Френсис Бейкер
❯❯ Возраст: 30+
❯❯ Каста: на выбор
❯❯ Прототип: James McAvoy
❯❯ Связь: ЛС, гостевая

❯❯ Характер: ушлый, хитрый, любящий выгоду, обманщик и махинатор
❯❯ Отношения: ты пользуешься мной и моими ресурсами, пуская пыль в глаза и обещая мне то, что мне нужно, а за спиной делаешь только то, что тебе хочется. Я для тебя кормушка, не более.

❯❯ О ПЕРСОНАЖЕ ❮❮
У тебя деловая хватка, но Система ее не оценила, вышвырнув с работы за мошенничество. Ты с ранних лет познакомился с Дырой и сразу понял, что это твое место, твоя стихия. Не без злости ты попрощался с верхним Ковчегом и ушел с концами в подполье, когда тебя поймали на воровстве за руку, однако в Дыре ты сразу сообразил расклад сил и примкнул к одной из группировок, которая занималась продажей продуктов питания. Ты быстро учился, схватывая все на лету, заручился поддержкой тех, кому нравилась твоя хватка, и когда группировка распалась, ты создал свою "Темную Лошадку". Постепенно "Dark Horses" стали чуть ли не монополистом по поставкам еды в Дыре, чем ты невероятно гордишься.

Как я на тебя вышла - приходи, поиграем. Я не люблю Дыру, редко туда спускаюсь, чем ты нагло пользуешься, подкармливая мои фантазии, а сам же занимаясь бизнесом без моего ведома. Для меня - ты кормишь лояльную мне группировку, набирая в нее новых членов, готовых по первому моему зову кинуться на амбразуру, для Дыры - ты бизнесмен, у которого налажена свои поставки питательных смесей. Удобно устроился, правда? Что будет, когда я узнаю, чем ты занимаешься на самом деле? Что будет, когда я пойму, что ты водишь меня за нос? Хочешь ли ты врага в лице приора? Или ты и тут найдешь способы выкрутиться? Все же я - твоя кормушка, основа твоего бизнеса и твоего успеха...

❯❯ ОЖИДАНИЯ ОТ ИГРОКА ❮❮
— третье лицо;
— посты не реже, чем раз в две недели;
— инициативность и заинтересованность в игре.

0

95

ХОЧУ ВИДЕТЬ
Maia Mitchell

Каста: фриом
Возраст: 20+
Характер: покладистая целеустремленная девочка, которая верит в науку и великое будущее для человечества
Сюжет: хочу видеть в тебе подругу, с которой мы будем конфликтовать в будущем из-за разных взглядов на жизнь.

https://i.ibb.co/wztKCw9/9dd427249e62c94323f1f385ed42003f.gif

0

96

ХОЧУ ВИДЕТЬ
Amy Jackson

Каста: глик
Возраст: 25+
Характер: уверенная в себе, знает себе цену, за словом в карман не лезет
Сюжет: ты - личный помощник главного дизайнера мебели. Я - стажер, который пытается освоить новый дивный мир работы на благо общества. Это те отношения, которые начинаются с ненависти, а заканчиваются крепкой дружбой.

https://i.ibb.co/chf1BzF/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f.gif

0

97

ХОЧУ ВИДЕТЬ
Chris Evans

Каста: приор
Возраст: 30+
Характер: на выбор
Сюжет: Мне говорят про тебя: "присмотрись к нему", тебе говорят про меня: "выгодная партия". Ты мой начальник, управляющий мебельным производством, я твоя новая подчиненная. И что мы с этим будем делать?

https://i.pinimg.com/originals/c4/45/71/c44571b249118c279d6155e9d7c385f9.gif

0

98

ХОЧУ ВИДЕТЬ
Tom Hardy

Каста: любая
Возраст: от 35 и старше
Характер: приходи плохишом, приходи хорошим парнем, приходи импозантным мужчиной - да кем хочешь приходи, у Харди богатый выбор образов, только не будь моральным уродом
Сюжет: у меня нет ничего, кроме большой любви к Тому, которая умрет вместе со мной хд он же невероятный! я не понимаю, почему до сих пор его нет ни в заявках, ни в хочу увидеть! Нужно срочно это недоразумение исправить. Я обещаю любить и восхищаться, пускать слюни и читать все твои игры) И если будет желание, то обязательно придумаем что-нибудь совместное. Я девочка идейная, с фантазией. Так что за мной не заржавеет обеспечить какой-нибудь интересной игрой.

https://forumupload.ru/uploads/0019/eb/83/35/543076.gif

0

99

ХОЧУ ВИДЕТЬ
India Eisley

Каста: глик
Возраст: 19
Характер: драматичный волчонок
Сюжет: В детстве между нами не было такой пропасти, как сейчас. Мы учились вместе, вместе проводили время. Но время идет, все меняется. Ты осталась гликом, тебя ждет судьба обычного обслуживающего персонала (профессию подберем), я же приор. Поиграем в ироничное будущее, в котором ты станешь моей подчиненной? Или драматичное прошлое, когда статусы и касты встали камнем преткновения для нашей дружбы? А может ты захочешь романтических отношений? Приходи, выясним.

https://i.pinimg.com/originals/06/1c/69/061c691cd557512a23dab481a265f862.gif

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Ark City: последний оплот человечества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно