Администрация: Rovenna Arwen, Inej Ghafa, Kostya Karelin
Дата в игре: Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Лучший пост Nikolai Lantsov: Столкновение с Дарклингом своего рода было чем-то странным. Если подумать, то Коля никогда не испытывал к нему какого-то интереса, но прекрасно знал и слышал, что творит он в Равке...
Лучшая цитата Arken:
Внутренний голос, который вопил про то, что Аркен самый паршивый актер на свете, пришлось затыкать таким же: а у тебя есть идеи получше? Нет, никаких идей. Просто сделай то, на что подписался. И кстати, у тебя даже был план — перехватить в той комнате, запертой фабрикаторскими замками. Туда чужие не заявятся.
Активисты: Inej, Darkling, Alina.
Лучший игрок: Kostya.
Постописцы: Polina, Arken, Alexei.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » the dome


the dome

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/2/520107.gif

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/565854.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/523557.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/59208.gif
Making new clichés on our own little tour

0

2

МНЕ НУЖЕН МОЙ ОТБИТЫЙ БРАТ ∎ Джерри Нокс
∎ волк бета в стае Кинга, телохранитель альфы
∎ персонаж проходит по акции, в моей заявке указана другая внешность, но вы вольны выбрать себе хоть третью. имя меняемо, возраст - 48-51, тоже можно сменить, не менее 40 лет

https://i.imgur.com/ju4znpU.gif
daniel craig

Ты обязан Фолл Ривер всем. У тебя был с десяток возможностей свалить отсюда и ты правда об этом думал, но так и не решился. Что-то в этом захолустье есть, что-то к чему ты успел прикипеть всей своей душой. Может быть это люди? Ты долго так считал, с тех самых пор, когда Доктор Моне вытащил тебя буквально с того света. Тело юного мальчишки, загнанного и на последнем издыхании нашли в лесу, на территории стаи Кингов. Это случилось под утро в полнолуние и кто-то из загулявших волков учуял свежую кровь. Тебе охренительно повезло, что добрый доктор Айболит выхаживал тебя следующие несколько месяцев. Тебе повезло еще больше, когда стая приняла тебя в свои ряды и ты остался жить в семье Моне приемным сыном. Скоро у них родилась Мари и ты поклялся себе защищать свой новый дом. Потому что по каким-то причинам, вспоминать и искать старый тебе совсем не хотелось.
Ты прижился - приглядывал за детьми Кингов, был хорошим братом Мари, своим парнем среди жителей Фолл Ривера, крепкой спиной нового поколения стаи. Ты всегда чувствовал себя обязанным жизнью этому месту и этим людям, возможно поэтому добровольно взвалил на себя кураторство молодых волков? Мари любила тебя всем сердцем, не смотря на то, что ты в их семье приемный, доктор Моне стал для тебя ролевой фигурой отца в жизни, ты настолько привязался к этому городу, что после переезда семейства Моне и пары лет жизни в Бостоне, вернулся к своей стае в Фолл Ривер. Он был проще, понятнее, пах знакомо и дарил иллюзию безопасности.
У тебя даже появилась своя семья - из собаки и свалившегося на твои плечи ребенка. Ты стараешься, умеешь печь самые уродливые черничные панкейки в мире, заплетать криво косички, знаешь всех принцесс Диснея по именам. И ты оторвешь нахрен голову любому, кто посмеет угрожать твоей дочери или семье, ведь стая и есть вся твоя семья. Дисфункциональное семейство мохнатых ебанатов, но чем богаты, как говорится.
Джерри, ты давно стал сердцем этой стаи, её опорой, ударной силой и мощью. Где-то в глубине души ты знаешь, мы все знаем, что в тебе дремлет ген альфы, но ты никогда не давал повода сомневаться в своей верности. А верность и сила - это как раз то, в чем мы сейчас больше всего нуждаемся.
--
Я бы хотела добавить немного стекла, тайн и жизненной горечи в этот образ громилы. Помнит ли он свое прошлое? Почему оказался при смерти? Что стало с матерью его ребенка? Все это остается на ваш откуп. Важно: как раз оборвавшаяся связь с Джерри становится поводом для того, чтобы отец Мари вернулся в Фолл Ривер, но не доехал до него и пропал. Мари прибыла через несколько дней после пропажи отца, будучи уверена, что он с Джерри, но с тех его пор следов внутри купола они так и не нашли.
Наша стая очень ждет этого хот деда, от себя обещаю нежно пилить старшего братца, находить приключения на пятую точку и устраивать веселые попойки. 

0

3

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КТО МЕНЯ ОБРАТИЛ ∎ я буду звать тебя Логан, фамилия это или имя - решать тебе; 33-35 лет
∎ оборотень по рождению, альфа, желающий вернуть утраченное, но свое по праву
∎ можно совместить с персонажем из этой акции
∎ много текста, но многое можно менять, особенно написанное курсивом

https://i.imgur.com/OgpQW8Q.gif https://i.imgur.com/XvXRHyG.gif
dan stevens

Ты вовсе не положительный персонаж, каким можешь показаться из-за голубых глаз и харизматичной улыбки, но и не зло во плоти. Ты что-то между, тьма души, переплетенная с честолюбием. "Прошу, давай не будем о прошлом", - говоришь ты, как будто это сущая мелочь. При первой же за двадцать лет встрече мы ссоримся, как типичные бывшие. Хотя мы никогда не были парой. Забавно, да? Я никогда не любила тебя, не хотела впускать тебя в свою жизнь, а ты все равно перевернул ее. И ладно бы только мою.

Старшая школа, мне только недавно исполнилось шестнадцать, а тебе остался последний год в школе, но мысли заняты вовсе не поступлением в колледж. Весь город обсуждает твою семью: отец, местная большая шишка, в прошлом году погиб при странных обстоятельствах, и на твои периодические пропуски занятий учителя смотрят сквозь пальцы, ведь нужно время оправиться от потери. Наверное, ты что-то не так понял. Принял мое сочувствие за знак симпатии, и никак не ожидал получить отказ. Хотя ты мне и правда нравился. Но ты не то чтобы обделен вниманием девочек, а я - оборванка из фостерной семьи, которую ты в прошлом сам дразнил подобранным щеночком (зачем я тебе?), и, видимо, я не та, что прыгнет в койку сразу же, как погладят по шерстке. Тебе это не понравилось. На ближайшей вечеринке в честь Хэллоуина ты обратил меня, пьяную настолько, что я ничего не поняла, а на утро решила, что укус на плече - просто глупый розыгрыш. Кстати, твой косплей Эдварда Каллена был и правда забавный, жаль, лишь избранные могли оценить всю соль шутки. Не смешно мне стало при первой же луне. Знаешь, я ведь подумала тогда, что убила своих сводных брата и сестру. Я покинула город из-за этого, просто сбежала в ночи, как трусиха, и несколько лет винила себя в случившемся - а все из-за тебя. Вот ты что, совсем не умеешь общаться с девушками?)) Подарил бы мне цветочек и сводил бы в кафе пару раз - всего этого бы не было. Впрочем, ты прав, такими трюками меня не купишь. Тогда ты не смог привести меня в стаю и сделать своей... кем-то. Я пропала, зато осталась моя сестренка, внешне и характером совсем не похожая на меня, но тоже миленькая. Когда она расцвела, ты решил обратить и ее. Зачем, скажи? Это попытка отыграться на ней за меня, или она тебе правда нравится? Не уверена, что тебе самому ясен ответ.

Конечно, я не знала, что ты оборотень. Что вообще есть оборотни за пределами "young adult" романов и фильмов. И что твой отец был альфой, убитым при очередных разборках с вампирами, конечно, тоже предположить не могла. Ты был еще слишком юн, чтобы возглавить целую стаю, но уже достаточно силен и дерзок, чтобы выдержать схватку с любым из стариков, и волчица-мать поддержала тебя. Формально все вопросы решала она и ее любовник-бета, и всех все устраивало, даже тебя поначалу. Но ты возмужал. И чем старше ты становился, тем чаще спорил со своими регентами и проявлял норов: ты уже не щенок и вовсе не послушный сын, чтобы прикрываться юбкой матери или играть под дудку ее любовника, поправшим честь твоего отца. Ты пытаешься взять всю законную власть в свои руки, но тебе быстро напоминают, что здесь полно желающих возглавить стаю, и без тебя будет только проще. Бесят, правда? Им давно пора показать, кто здесь главный. А чем там закончилось дело, ты расскажешь мне позже. Насколько я знаю, политика твоей матери не довела стаю до добра, и сейчас от нее остались только жалкие клочки (а может, вовсе ничего не осталось), но ты твердо намерен однажды вернуть все на свои места.

Теперь я вернулась, мы встретимся с тобой неизбежно, бежать больше некуда - город накрыт куполом. И я пока не решила, как сейчас к тебе отношусь, ты пытаешься убедить меня, что мы друг друга не поняли и что тебе можно верить. Что ты вовсе не такой, каким я тебя считаю. Ты хороший, Логан, я знаю. Но твое понятие хорошего расходится с моим, тоже далеким от идеала. Я стала воровкой, ты стал почти никем и снова собираешь свою стаю. Я нужна тебе: не столько я сама, конечно, как мои навыки. Я же опасаюсь, что ты запудришь моей сестре мозги, хотя если честно, вы неплохо смотритесь вместе... нет, я этого тебе не говорила! Пожалуйста, я очень прошу тебя, Логан, не разбивай ей сердце - я очень не хочу тебя убивать.

∎ P.S. Не могу сказать, что это заявка "в пару", говоря об отношениях (хотя как пойдет), но по степени важности этого персонажа для моей игры - что-то вроде того.
∎ Да, тут море ангста и запутанные, но достаточно тесные отношения. С попытками найти общий язык. В будущем, при хорошем раскладе, мы станем союзниками, а при плохом - врагами.
Сам по себе персонаж неоднозначный и сложный. Не "хороший парень" точно, не протагонист - мог бы быть им, но... Но он и не бесчувственный социопат, скорее злодей со своей правдой. С довольно тяжелым характером: честолюбивый, горячный, несдержанный и до жути целеустремленный. Ради своих целей способен пойти и на хитрость, и на вынужденную жестокость, хотя и не лишен сочувствия ("добро должно быть с кулаками" - здесь они с Ташей похожи), просто не всегда видит ту грань, которую лучше не переступать, особенно в гневе. Но все же он старается жить по совести и считает себя вполне порядочным человеком (и крутым волчарой на мощных лапищах).
Возможно, у него есть замашки одержимости и он считает, что раз он нас с сестрой обратил, то мы, в некотором роде, "принадлежим" ему. А может, он искренне неравнодушен, решать вам. Вводить ли моего персонажа в заблуждение насчет этого - тоже. Поверит ли ему Таша - не могу обещать)
∎ Мне бы хотелось, чтобы персонаж был тебе по душе, понятен, любим и вдохновлял не хуже, чем созданный лично тобой, поэтому готова сразу же выдать свой тг и обсудить все моменты вместе)

0

4

МНЕ НУЖНА НОВАЯ ЖЕРТВА ∎ красивое
∎ человек, в будущем вампир
∎ игрушка, которой сложно управлять

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/58/343139.gif
Madelaine Petsch

в городе слишком скучно. согрей меня холодными днями, которые я вынуждена оставаться в тени. я хочу, чтобы ты была местная, но, работая официанткой, перед куполом, накопила достаточно денег, чтобы свалить из этих мест. а я ведь могу сделать тебя звездой, как ты хочешь. могу подарить тебе весь мир. будь той, которая знает чего хочет. человеческой версией меня с острым язычком, хитрыми глазками, умением хорошо проводить время. но, прошу, не соглашайся умирать и возрождаться так легко. я хочу поиграть

0

5

НАМ НУЖНА ДАМОЧКА С ХОЛОДНЫМ СЕРДЦЕМ ∎ полностью на ваш вкус и степень извращения
∎ человек, охотник первого отряда
∎ пусть бегут мурашки у сверхов-плохишей

https://i.imgur.com/aqIZ70z.gif
Maggie Q

Сама невозмутимость, просто офигеть какая профессионалка в области борьбы, использования всевозможного вооружения и мастер по выразительному поднятию бровки. Тебя сложно вывести на какие-то эмоции, особенно трудности возникают в образовании на лице того, что люди называют улыбкой [даже моего очарования недостаточно, но видят небеса, я активно пытаюсь]. Никогда не теряешь самообладания, очень рассудительная. При всём таком наборе качеств оснащена каким-то воистину материнским чувством сострадания, просто направляешь его выборочно. Мудрые мысли, адекватный уровень поддержки - то чего, чего зачастую не хватает импульсивным воителям, у которых эмоции через уши прут, как у меня.
Что касается био, нет каких-то пожеланий по поводу твоей истории, которая может быть напичкана осколками разбитого стекла, или у тебя вообще счастливая, ничего не подозревающая семья есть. Как попала в "Ищейки" - тоже фантазируй (но предлагаю связать эту женщину с какой-то армейской специализацией).
Мы ждём игрока, который готов развиваться как в рамках сюжета, контактировать с нами в любом трешике, но и человека, способного самостоятельно вести свою девочку в любых направлениях. Внешность можно поменять, но почему-то вижу эту мадам брюнеткой)

0

6

МНЕ НУЖЕН ТОТ, КОГО МЫ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕМ ∎ имя/фамилия любые, фамилию можно нашу, а можно так, что он взял девичью фамилию матери, чтобы не иметь ничего общего с братом (по тексту буду называть том)
∎ колдун, чистокровный
∎ родной дядя, ковен "Верум"

https://i.imgur.com/pV2NpkS.gif https://i.imgur.com/jbyUZEb.gif https://i.imgur.com/uQ1OvS6.gif
thom hiddleston

Том ненавидит Доэрти, своих предков, которые превратили сильный ковен в ничто. В мусор на общей мусорной свалке. Они не оставили ни величия, ни чести, ни страха. Только позор, слабость и трусость. Поэтому своей новой семьей он выбрал тот ковен, который вел на остатки его родственников охоту. Он хотел показать брату чего можно добиться и чего он сам добился, ведь сейчас место главы ковена всего в одном шаге и от этого места его отделяют три отпрыска Грейсона и Саванны, пусть земля им не будет пухом. Но они все равно были обречены, твой будущий тесть не оставил бы эту жалкую пародию на супружескую пару в живых.
[indent]Твоя задача привести всех троих (или кого-то, кто останется жив) на суд Верума за убийство ковена Джерарда. Тогда дочь старого главы ковена станет твоей женой, а ты будешь управлять целым могущественным организмом, которого многие боятся.
[indent]Сразу ли ты оповестишь о своих планах или же будешь втираться в доверие - это все тебе на откуп. Плюс, возможно, у нас есть что-то, что принадлежало нашему отцу и очень тебе нужно было (у нас много его древних книг с заклинаниями и ритуалами)

[indent]п.с.:   внешность не принципиальна, я хотела Кавилла, но Данте не разрешил хд детали / историю все можно обсудить. очень нужен дядя. и очень хотелось бы, чтобы в ФР этот персонаж из властолюбивого лицемера как-то поменялся бы в лучшую сторону. понял, быть может, что дети тоже пострадали от того, что творили ваши предки. и да, у него тоже есть слабости, нам бы очень хотелось узнать какие. увидеть человека, а не просто инструмент Верума.

[indent]п.с.с: однажды ты соврал брату и сказал, что устроил для него самый лучший вариант. предложил сделку, если он отдаст своих детей, то они с Саванной останутся в живых. брат тебе поверил. Данте и Патрика планировалось убрать, Рут отдать в другой ковен (ковен Джерард). но вся ненастоящая сделка (Грейсон все равно бы умер. его бы не отпустили, тебе просто нужно было, чтобы Доэрти оставались на одном месте)сорвалась, когда Патрик об этом узнал из своих источников. Итог: родители убиты, дети сбежали, ковенам ничего не досталось. Первая твоя проигранная партия.

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » the dome


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно