Администрация: Rovenna Arwen, Inej Ghafa, Kostya Karelin
Дата в игре: Октябрь, 1821
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Лучший пост Baghra: — Поля, жги, — пламя против волькры, пока та выпустила добычу — лучший из вариантов. Помимо разреза, конечно, но пользоваться собственной силой Багра не хотела — мир знал лишь об одном Заклинателе Теней, что ее вполне устраивало. Вот только оставит ли сегодняшняя ночь эту тайну не раскрытой или же для спасения не раз и не два придется призывать то, что годами жило лишь в ее хижине?
Лучшая цитата Rovenna & The Darkling:
— Жду день, когда Дарклинг переоденется и перестанет быть голубым  
— Коля сделал меня голубым. Мне нравится.
Активисты: Wylan, Anastasia, Matthias.
Лучший игрок: Polina.
Постописцы: Arken, Alina, Kostya.
Нужные: Kuwei Yul-Bo & Vasily Lantsov.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/clROCZL.png

Подпись автора

From the chest of fake hopes, where we leave the needless things,
I found a dusty object: it had a special gift.
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/917226.png https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/184962.png https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/70224.png
From it's opened top a sound came out, a phantom from the past,
Sacred nights I felt like heaven, rusty days I felt like hell.

by cinnamon bun

0

2

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ГЕНРИ ИЩЕТ МЛАДШУЮ СЕСТРУ

https://64.media.tumblr.com/c113f6cbcf1b8cf350133bbe52d0314a/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno1_250.gifv

https://64.media.tumblr.com/f0e40a827c794fd4ef6e25ef8b4b2c88/tumblr_nsxzrfHMUC1sdrorno2_250.gifv

Имя, фамилия: Эльза Шварценберг (дев. Монморанси)
Внешность: Tamsin Egerton

Возраст: 33 года
Чистота крови: чистокровная волшебница

Лояльность: на твой выбор
Деятельность: МАКУСА, отдел международных отношений, посол

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Эльза Монморанси – второй ребенок Эмиля Монморанси и Марго Грейвс. О нашем с тобой существовании, как о детях Эмиля Монморанси, известно практически никому. Америка стала нашим домом и другого мы не знаем. Мы выросли, жили в мире, где мы были счастливыми детьми. Мамина радость, папина принцесса, любимая младшая сестра, душа семьи которой никогда не было. Я могу на пальцах пересчитать количество наших семейных дней. Не так уж и много, но приятно согревают душу. Я вижу в тебе совершенство, да, и даже если ты будешь исчадием ада, то, видимо все равно не увижу этого. Ты моя любимая младшая сестра, с которой мне было всегда комфортно и легко, та, с которой я мог говорить обо всем и слушать тебя бесконечно.

Ты росла в окружении любви и заботы, каких-либо трагедий не было, и, в целом твоя жизнь была беззаботной. Ты получала всегда, что хотела. Отсюда выходит твоя хитрость и манипуляция людьми. Отточенный навык годами, который пригодился тебе в жизни. Найдутся люди который обязательно скажут, что ты редкостная сука, правдивы ли их слова? В них есть доля правды. Просто ты, живешь не обращая внимания, на то, кто, что говорит за спиной. Ведь они за спиной, а не впереди тебя.  Ты гордишься своим происхождением и своими корнями. Ты – аристократка в самом прямом смысле этого слова. Это просто часть тебя так как это вся твоя жизнь.

Ты уже лет десять в браке. Счастливом или нет? Я не знаю, и, вообще ты сама вправе вписать или вычеркнуть эту главу из жизни Эльзы. Я лишь пишу свои задумки, и, не настаиваю на категорическом сохранении моих фантазий. Я вижу, что она много ездит по магическому миру, где могла спокойно познакомиться, например, с австрийцем, роман закончился, на радость старшего поколения, узами брака. Для Генри же, как для старшего брата, было важно, чтобы ее выбор пал на достойного мужчину. Хотя его мнения никто нес тал бы спрашивать так как скорее всего в самые важные моменты он всегда находился вне зоны доступа и письма чаще оставались без ответа.

Они были дружны в детстве, юности, но после их общение практически сошло на нет. В первый год после переезда старшего брата во Францию, они могли бесконечно переписываться, но, потом все реже и реже связывались. Жизнь ее брата стала сплошной армией, о которой он не хотел грузить свою сестру.  Они пошли каждый своей дорогой.

Тебе было проще жить с отсутствием родного отца рядам. Вообще можно сказать, что для тебя он был всегда словно чужим, посторонним человеком, а значит захламлять свою голову лишними страданиями не было смысла. Тебе всегда хватало, что у тебя благодаря этому человеку была обеспеченная жизнь во всех ее аспектах. Меркантильность и тщеславия, тоже твое качество.

Каким бы ты человеком не была, но в тебе есть массу положительных качеств. Ты ценишь дружбу, уважаешь своих родных, и, всегда окажешь поддержку, подашь руку, но главное, чтобы человек был тебе дорог. Возможно, ты любящая мать и жена, но это уже зависит от тебя.
Сейчас у нас, не самые лучшие отношения. Обиды, непонимания, каждый прошел через свою школу жизни и трактовку тех или иных поступков. Генри все также тобой дорожит, но первый шаг самый сложный. Верно? Выстроить доверительные отношения, которые были разорваны за долгие годы скупых слов и скрытых эмоций между строк.

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Я хочу увидеть свою младшую сестру, ту, которая знает Генри, как свои пять пальцев. Хочу каких-то семейных драм и историй. Я, тот человек, который всегда идет на уступки. Ты можешь сама переписать персонажа, так, как видишь сама. Все обсуждаемо и меняемо. Давай попытаемся показать жизнь за океаном. В городке Бруклин, где мы могли провести первую половину своей жизни.  Счастливые и не очень моменты, к примеру, кто еще может подколоть старшего брата без риска для жизни. Кто будет, говорить с сарказмом, что тот быстрее жениться на Франции, чем на реальной девушке.
Вообще приходи, я тебя жду!

0

3

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

КОЛТОН БУЛСТРОУД  ИЩЕТ  ПОДРУГУ ДЕТСТВА

http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/702551.gif

http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/315720.jpg

Имя, фамилия: Фиби Морган
Внешность:  Лили Коллинз

Возраст: 27
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: на усмотрение игрока
Деятельность: на усмотрение игрока

http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Собственно, это больше заявка из разряда "хочу видеть". Приходите и возьмите эту внешность, ведь она такая славная, если у вас уже придумана своя история. Поддержу, если нужен будет соигрок.
Если истории нет - то жду непоседливую одноклассницу. Ту, что взяла шефство над Колтоном, который поступил в Хогвартс на год позже сверстников из-за болезни. Это история про дружбу, которая могла стать чем-то большим, но... так и не стала.

(Если вам тут кажутся отсылки к фильму "Love, Rosie", то вам не кажется).

Может быть не хотелось именно крепкую дружбу портить. Может быть помешало роковое несовпадение, ведь когда один хотел сделать шаг навстречу, другой был увлечён кем-то другим.
http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/611306.gif http://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/632/149967.gif

Так или иначе школьные годы остались позади, Булстроуд поступил стажёром в больницу св. Мунго, а Фиби родители отправили к родственникам в Йоркшир, а может быть во Францию (Emily in Paris - же : ) и даже подыскали подходящую партию. Ты вышла замуж, а может даже обзавелась ребёнком (?)
Вот только что-то пошло не так и ты возвращаешься. За последние годы всё переменилось и тебе, чтобы продержаться, приходится подыскивать работу - такая нашлась в больничной лавке.
Встреча через несколько лет - это всегда радость с нотами грусти, обсуждения, воспоминания, а что будет дальше пока не ясно.
http://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Пожелания минимальные - приходи, приноси своё чувство юмора и желание играть, а всё остальное обсудим - можно сразу в ЛС.

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно