Администрация: Rovenna Arwen, Inej Ghafa, Kostya Karelin
Дата в игре: Октябрь, 1821
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Лучший пост Baghra: — Поля, жги, — пламя против волькры, пока та выпустила добычу — лучший из вариантов. Помимо разреза, конечно, но пользоваться собственной силой Багра не хотела — мир знал лишь об одном Заклинателе Теней, что ее вполне устраивало. Вот только оставит ли сегодняшняя ночь эту тайну не раскрытой или же для спасения не раз и не два придется призывать то, что годами жило лишь в ее хижине?
Лучшая цитата Rovenna & The Darkling:
— Жду день, когда Дарклинг переоденется и перестанет быть голубым  
— Коля сделал меня голубым. Мне нравится.
Активисты: Wylan, Anastasia, Matthias.
Лучший игрок: Polina.
Постописцы: Arken, Alina, Kostya.
Нужные: Kuwei Yul-Bo & Vasily Lantsov.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Crossbar


Crossbar

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/3/529839.gif

Подпись автора

From the chest of fake hopes, where we leave the needless things,
I found a dusty object: it had a special gift.
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/917226.png https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/184962.png https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/70224.png
From it's opened top a sound came out, a phantom from the past,
Sacred nights I felt like heaven, rusty days I felt like hell.

by cinnamon bun

0

2

Mike Zacharias // афиша от капитанаSHINGEKI NO KYOJIN
https://64.media.tumblr.com/bdafbbddfca07001bcccfd3c70cbcd07/1659217d25fe6c51-23/s400x600/3a184f342f165cef8c1ac181d098545d1930bee6.gifодин из командиров разведкорпуса, главный исследователь, друг

Все о герое и его характере
Майор Разведкорпуса. Признанный лидер с умом стратега. Заботится о своей команде. Имеет привычку принюхиваться к людям при знакомстве. Обоняние Майка настолько острое, что он способен заметить приближение титанов гораздо раньше других. В силе Захариас уступает только капитану Леви. И т.д. и т.п. и др.

Ищу, потому что...
Потому что нашей тройки нужен четвертый друг! Надо собрать всю команду! Мы доверяем друг другу, готовы жизнь отдать друг за друга. Мы все такие разные, но нашей дружбы это не рушит. Майк погиб, а может всё-таки не погиб? Решать тебя. В любом случае есть всегда флешбеки и аушки на любой цвет и вкус!

P.S. мы ж с тобой отличная команда для уборки, так что приходи, не упрямься.

Прототип: оригинал
Для связи: я здесь вечно, в гостевой поймаю сразу

0

3

http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/35/44444.gif

0

4

https://i.imgur.com/feetM6U.gif
► Акция недели ◄

0

5

TARDIS // афиша от вораDOCTOR WHO
https://i.ibb.co/mSZmD48/tumblr-1ec72ab074f9a94d937bda083402ae24-6d887529-400.gif https://i.ibb.co/19brzxH/tumblr-baa2c822cfb8ba93eff4a7486e4c627f-54c2075e-400.gifмашина времени :: украдена с планеты Галлифрей одним искателем приключений :: точнее, она украла его

Все о герое и его характере
"— Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел!
— Зато, всегда туда — куда тебе было нужно."

Так или иначе, а как бы ни повернулась судьба, одно оставалось неизменным - мальчик и его будка. Спутники приходят и уходят, а верная старушка ТАРДИС всё также закидывает меня в самые невообразимые места Вселенной. Пусть мне не всегда удавалось заставлять своенравную машину времени играть по моим правилам, но мы определённо всегда были одной командой. Ещё с тех самых пор, когда я украл одну ТАРДИС со своей родной планеты - Галлифрей. А она украла меня.
ТАРДИС была и машиной времени, и домом, и верным товарищем - её мерный гул успокаивал меня, когда на душе было тяжело и одиноко. Но однажды...
Я не сразу понял, каким образом незнакомка оказалась внутри моей ТАРДИС. Внешне девушка была похожа на человека - и явно была чертовски недовольна. Или расстроена? Не сразу, но я понял, что это - и есть моя ТАРДИС, только из будущего. Какая-то катастрофа заставила её спасаться бегством, создать себе тело и отправиться в прошлое, чтобы исправить случившееся, но немного промахнулась во времени - и попала ко мне. Теперь нам придётся искать способы предотвратить эту беду.

Ищу, потому что...
Желаю беседовать со своей ТАРДИС о том, где у рыб палочки и в какую сторону следует открывать её дверь, вот такой я барин. Ну а что, Одиннадцатому можно, а мне нет? Я против такой дискриминации - и считаю, что каждый имеет право побеседовать со своей машиной времени по душам в любой удобный момент.
Большой активности не требую, сюжет можно менять в любую сторону - это пока навскидку, то, что в голову пришло и показалось хоть как-то более-менее правдоподобным. Приходи, дорогая ТАРДИС, будет весело и интересно! У нас по-другому вообще не бывает.

P.S. вкратце, женщина-ТАРДИС это:
- кусать Доктора за нос, потому что это веселей чем поцелуи;
- "дурачок, у тебя есть то, что всегда у тебя было, у тебя есть я";
- где у рыб палочки?
- вибли-вобли тайми-вайми, "а в каком мы веке, ну приблизительно?".

Прототип: на ваше усмотрение
Для связи: гостевая

0

6

AZRAEL
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/5f/2/534466.pngангел смерти, проводник душ умерших в чистилище, хранительница фрагмента пылающего меча

Все о герое и его характере
Как и все наши крылатые братья и сёстры, ты была рождена от союза Бога и Богоматери ещё до формирования вселенной. Мы росли в Серебряном Граде, проще известным теперь, как Рай. Пусть я и оказался самым младшем из ангелов, но уже тогда все понимали, что именно мне досталась непомерные воля и сила, уступающие лишь Отцу. Посему многие сторонились меня, но не ты.

Мы всегда тянулись друг к другу. Били ли то невинные детские шалости, типа розыгрышей нашего самого старшего брата Аминадиэля, или откровенные разговоры и мысли, таящие далеко идущие планы. Ты единственная никогда не осуждала меня и моё непокорство нашему Творцу. Более того, стремилась понять, а если разделить точку зрения не получалось, была готова принять меня со всеми ошибками. Кстати даже над замыслом о первом старт-апе обернуть Эдем в клуб-оргию ты лишь плутовато посмеялась. 

А вот зреющее семя непокорности ты наблюдала осторожно, лишь единожды попытавшись отговорить меня пойти против Отца восстанием. Я был непреклонен. Когда силы моих повстанцев схлестнутся с Небесным Воинством, частью рядов которой являлась ты сама, меньше всего мне хотелось узнать, что ты могла пострадать в этом противостоянии. Однако твоим нежеланием примкнуть к моей стороне я оскорблён не был.

Когда отец продемонстрировал свою поганую милость, низвергнув меня на днище ледяного озера Коцита, вместо величественной казни, я всё так же ждал нашей встречи. Таил надежду, что ты однажды придёшь навестить меня. Узнав о твоей судьбе исключительно по дошедшей молве, наконец я оскорбился. После моего падения, ты избрала участь ангела смерти. И поначалу мне казалось, что твоё намерение включало желание быть ближе ко мне.
Однако, ты так и не навестила меня в моём Аду.
н и к о г д а.

приди ко мне

Ищу, потому что...семейные разногласия - что может быть веселее?
Не всё же мне только с братцем крыльями мериться, все и так знают, что у меня сильнее.

Для ветви взаимодействия с персонажам вижу постоянный контраст ангста и флаффа, флешбеки и основной таймлайн. Было бы здорово пофантазировать на тему взросления ещё ангелов-подростков, пережить события восстания в Серебряном Городе, вскрыть все недосказанности и крутые виражи.

Я не понял, что ты была занята, обижена или слишком напугана увидеть мой сатанинский лик, (созерцая монстра, некогда бывшего близким братом).
Я не догадался, что ты избрала путь ангела смерти ещё и потому, что не могла доверить хранение клинка кому-то иному (фрагмента моего расколотого Пылающего Меча, способного убить окончательно даже Божество, нашего Отца).
Я до сих пор грежу ласково позвать тебя тем самым детским сокращением - Рей-Рей.

Всё это и многие другие аттракционы гарантированы самим Дьяволом!

P.S.
Для меня бесконечно важна отдача соигрока. Если я таковую наблюдаю, то загораюсь всепоглощающим пламенем. От постоянного обеспечения внутри камерного каста, до постоянного предложения многих других линий за пределами игры 1/1.

Тебе не нужно быть специалистом в области теологии или комиксов DC. Вполне достаточно будет общего понимания христианской религии (абсолютно поверхностного) и желательны к просмотру первые два сезона "Люцифера". Остальное строим сами и нужно заметить, очень офигенно. Всегда буду рад подсказать, направить и ответить на внутреигровые вопросы, да и просто поболтать во флуде. Я уверен, помимо игры со мной, у тебя будет ещё множество перспектив, а это должно быть заманчивым, а?
Так же вполне вероятно развитие гиперопекующего кинка с моей стороны, что так же станет локомотивом сюжета.

// пишу от 3 лица, от 4к символов.
длина и скорость взаимосвязаны и оговариваются, хотя быстрым игроком себя не назову.

Прототип: (список актрис сугубо для передачи моего внутреннего восприятия внешности Рей, но совершенно необязательны) Adelaide Kane, Rachel Weisz, Emily Browning, Ella Purnell, Eva De Dominici
Для связи: гостевая, лс и пентаграммы - вэлком

0

7

MANJIRO SANO
https://www.themarysue.com/wp-content/uploads/2021/05/Tokyo-Revengers-Draken-and-Mikey-Opening.jpgглава банды "Токийская свастика", гопник, байкер

Все о герое и его характере
У Майки есть два брата и сестра, а еще огромная семья в Тосве. Мальчишка всегда отличался исключительными боевыми навыками, за что его прозвали непобедимым, а еще была в нем какая-то необъяснимая харизма, которая заставляла преклоняться перед ним даже бугаев, которые были в два раза крупнее него.
На плечи фактически ребенка легла огромная ответственность, но, увы, вместе с ней Майки не приобрел эмпатию. Он может подмечать в людях мелкие детали, понимать их желания, но людские чувства для него по большей части загадка. Собственные, в общем-то, тоже. Для тех, кто хорошо знаком с Майки, ясно, что моральным компасом для него всегда были друзья, и утрата даже одного из них могла пошатнуть и без того неустойчивую психику парня. Потому-то Такемичи и пришлось столько раз возвращаться в прошлое: чтобы спасти любимую девушку и друзей, нужно было в первую очередь спасти Майки.

приди ко мне

Ищу, потому что...
Сано постоянно балансирует на грани света и тьмы, и Дракен будет одним из тех, кто не позволит ему погрузиться во мрак. С другой стороны, нам ничто не мешает перейти на темную сторону и поиграть в плохишей, особенно когда в каст придет больше ребят.
Мне важно, чтобы соигрок в этой роли был активным, общительным, адекватным. От себя гарантирую то же самое, даже больше. Знания манги не требую, будет достаточно просмотра тех серий аниме, которые уже вышли. А там и кинцо подъедет, хотя больших надежд на него не возлагаю.
Пиши, пожалуйста, посты с прописными буквами и от третьего лица и не лей зря воду: я буду больше рад частой отписи небольшими или средними по размеру постами (3-5К), нежели двум простыням в месяц. Примеры своих постов обязательно предоставлю. Пейринг или нет – решим вместе, да и вообще все пожелания обсудим на берегу, чтобы игра принесла удовольствие нам обоим. Мне хотелось бы, чтобы мы собрали всю банду и в итоге отыграли что-нибудь эпичное, но, само собой, не в ущерб личным эпизодам с каждым из товарищей и друг с другом.

P.S. Я верю, что Такемичи не единственный, кто способен удержать Майки на светлой стороне, и Кен не отвернется от Сано, что бы ни произошло. Он сердце и совесть Майки, и их судьбы связаны. Хочу играть наши гопнические будни, строить свою банду, давать звездюлей противникам, спорить о ерунде и о серьезных вещах. Будем выручать друг друга, драться плечом к плечу, вести переговоры и даже – внезапно – ходить на учебу. И альты, конечно же! Сам сюжет "Токийских мстителей" про альтернативные версии реальности – грех этим не воспользоваться.
Прототип: оригинальная/ryo yoshizawa
Для связи: @captain9414

0

8

http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/2/663228.gif

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/363288.png

0

10

http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/8/471922.jpg

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/32/164940.gif

ИМЯ :: james t kirk [star trek]


ОТНОШЕНИЯ :: семья, дружба


ПРОТОТИП :: chris pine


от призрака будущего

Энтерпрайз — это семья. Это больше, чем корабль, и связующим звеном является капитан. Энтерпрайз — это люди, которые готовы отдать друг за друга жизни, не задумываясь. А еще — это уют, тепло, которого иногда так сильно не хватает в открытом космосе.

Я росла, слушая рассказы отца и твои рассказы о космосе, приключениях, мирах, полных удивительных тайн и совершенно причудливых растений и животных. Я слушала о расах и воображала, как однажды смогу тоже оказаться там, на борту одного из звездолетов, отыскав свое место среди звезд. Не думаю, что отец понимал, какое влияние ты оказал на меня в детстве. Наши прогулки по паркам развлечений на Земле я помню до сих пор. Такой озорной дядя Джим, я, кажется, толком не могла понять, как это — ты капитан Энтерпрайза? Серьезный и важный?

Я выросла. Слишком быстро. Я немного сократила путь взросления почти на двадцать лет для тебя. Ты помнишь и знаешь меня другой — маленькой наивной девочкой, глаза которой горят приключениями, и она обещает не рассказывать отцу о том, что вместе со своим дядей Джимом каталась на самых страшных аттракционах! Когда Энтерпрайз засекает сигнал бедствия, вы спасаете меня чуть ли не в последний момент. И хотя у тебя было миллион причин мне не доверять, ты все еще видел во мне ту самую Джо — дочь твоего друга.

Я уже не та маленькая девочка, а космос не манит меня своими приключениями ...продолжение следует

0

12

crossbar & terra need you
http://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/389/695187.png
но один совет: смотри, кому доверяешь.

0

13

https://forumupload.ru/uploads/001b/2c/35/182/32506.png

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Crossbar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно