администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Morozova, Darkling.
Лучший пост Avanti Kir-Tsinkan:
Бесславная смерть никому не нужна, она никого не красит. Как тогда её запомнят? Аванти Кир-Цинкан не должна остаться поверженной, не должна стать убитой в плену, нет. Аванти Кир-Цинкан запомнится народу Шу как охотница, великая наёмница, или другие красивые прозвища, которые они ей нарекут — позориться нельзя...
Постописцы: Karelin, Ranevsky, Terekhova.
Лучший игрок: Alina Starkova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » HEX MORTIS


HEX MORTIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/4f/9d/10/978770.png

Подпись автора

я на сердце ладонь положила — там звенели осколки меня

0

2


АЛИСТЕР В ПОИСКАХ МИРАЭЛЬ
mirael moon looks like go minsi*
https://forumstatic.ru/files/001a/d7/df/22872.gif https://forumstatic.ru/files/001a/d7/df/59610.gif

« 

РАСА И ВОЗРАСТ: эльфийка [искусство времени года на выбор], 18 лет.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: инфлюенсерка в социальных сетях.
СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ: младшая дочь.
[мираэль - третья главная женщина в мире алистера: сразу после своей тётушки, в честь которой названа эльфийка, и старшей сестры фессалии. также у неё есть старший брат, для которого девочка является единственным относительно адекватным членом данного семейства и именно с ней он поддерживает связь, даже полностью огородившись от остальных. мираэль любит брата и отца, но терпеть не может старшую сестру, гадя ей с размахом и фантазией при любой возможности.]

  »

fjora - devil's worst nightmare ♫
[indent] Мираэль звонко смеётся, глядя в камеру своего смартфона, и кокетливо поправляет волосы. У неё белоснежная улыбка, мягкие, но выверенные движения и мастерски выставленный свет, создающий эффект идеальной кожи. Мираэль вообще любит казаться идеальной во всём, пускай это и только видимость – социальные сети полны лицемерия, лжи и грязных тайн, о которых лучше не знать никому. Ей подобное не в тягость. Она эльфийка - лицемерие и грязь струятся по её венам вместо крови.
[indent] Мираэль – звезда социальных сетей, инфлюенсерка, которая делает контент [мода, гаджеты, психология, развлечения, что-то иное?], рассчитанный не только на её ровесников-существ, но и на простых смертных. Её посты собирают тысячи лайков, у неё покупают рекламу и пытаются снять с ней коллаб, но Мираэль мало интересуют деньги: она не из тех, кто продаст свои задницу, мнение и подписчиков за кусок хлеба. Она родилась с золотой ложкой во рту и никогда ни в чём не нуждалась – подарки появлялись перед её глазами по малейшей прихоти, а кредитная карта, выданная в день четырнадцатилетия, не имела лимита.
[indent] Мираэль практически постоянно сидит в своём телефоне, снимает ролики и делает селфи. Неизвестно когда она успевала учиться в школе, но у Алистера имелось подозрение, что дочурка либо жульничала, либо сорила деньгами, чтобы свести учебную активность к минимуму.
[indent] Девочке всегда было мало внимания со стороны отца, но, в отличие от Фессалии, которая готова расшибиться в лепёшку и сделать всё, что велит ей Алистер, лишь бы заслужить лишнюю похвалу в своей адрес, Мираэль идёт другим путём. Она филигранно играет на его нервах, доводит до состояния, близкого к агрессивным всплескам своими выходками, но в ответ получает всё тот же самый ледяной, пронзающий до самых костей взгляд. Нет, ей никогда не удаётся добиться его яркой негативной реакции на свои плохие поступки, но даже дрогнувшая бровь или чересчур плотно сжатые губы Алистера – уже победа.
[indent] Фессалия раздражает Мираэль. «Заносчивая сука» и «гадкая стерва» - самые мягкие определения, которая она даёт старшей сестричке при разговоре с братом. Она считает себя выше их с Теодрэ, но Мираэль никому не позволит считать себя выше неё. Фессалия никогда не была с ней излишне груба или бестактна, как с Тео, но Мираэль всё равно ненавидит её – за себя и за брата. Она подменяет её духи спиртом, подкидывает в сумку экзотических тараканов и заказывает на её адрес сорок четыре порции карри в какой-то индийской забегаловке. Фессалия не пытается примириться, но и не пытается напасть и это развязывает Мираэль руки – розыгрыши плавно становятся полноценными гадостями, градус которых лишь нарастает день ото дня. Тот факт, что Фессалия даже бровью не ведёт в ответ на попытки Мираэль ей нагадить, раздражает девчонку до посинения и заставляет становиться всё изобретательнее.
[indent] Мираэль создаёт образ идеальной девушки в интернете, но в жизни всё не так гладко. Она окончила школу, но не определилась с будущей профессией, так что сидит дома и занимается созданием контента. Алистер не давит на неё – у его дочери впереди очень и очень долгая жизнь, она ещё успеет определиться с тем, чем хочет заниматься.
[indent] Но безделье порождает праздность и Мираэль становится частой гостьей студенческих вечеринок, где проводит едва ли не каждый вечер. Она знакомится с дешёвым алкоголем и сигаретами, которые постепенно внедряются в её жизнь и грозят стать полноценной зависимостью. Мираэль нравится то чувство лёгкости и полной безбашенности, рамки стираются, а линии рвутся, она чувствует свободу, когда сидит с бутылкой джина на крыше высотного здания и снимая оттуда очередную «stories» для своих подписчиков.
[indent] И всё бы ничего – затянувшийся переходный возраст, который Мираэль легко переросла бы спустя полгода подобной жизни, если бы на одной из вечеринок кто-то не предложил ей угоститься наркотой. По горькому стечению обстоятельств – именно той, которую производит и сбывает её родной отец.
[indent] Теперь Мираэль хочется больше. Она ищет барыгу, предлагает ему деньги, получает заветную дозу и думает только о том, что это в последний раз. А потом всё сначала. Очередной последний раз и очередной приход.
[indent] Мираэль понимает, что это неправильно, но не просит помощи. Гадкая, идиотская, дурная привычка, доставшаяся ей от отца - они оба никогда о ней не просят.
[indent] От зависимости эльфийку отделяет всего лишь один шаг, а бездна манит её, умоляя забыться и рухнуть вниз.
[indent] Раз, два, три, а теперь - гори.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ:
* — внешность менябельна. из своих вариантов могу предложить только mikey madison, но с удовольствием выслушаю ваши.
— вы можете дополнять биографию и характер мираэль так, как вам будет угодно, главное сохранить перечисленные мною выше аспекты: деятельность, отношение к отцу, брату и сестре, образ беззаботной зумерши, столкнувшейся с проблемой зависимости.
— с графикой проблем не будет: одену, обую, всё по красоте. голышом бегать не придётся.
— крайне желательно наличие телеги, потому что я за внеигровое общение, ленивый обмен хэдами и идеями для игры именно там, а не через лс на форуме.

Подпись автора

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/34438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/169860.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/669018.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/200041.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/599438.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/583816.png
genya safin  ●  david kostyk  ●  nikolai lantsov  ●  matthias helvar  ●  baghra ●  fedyor kaminsky

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » HEX MORTIS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно