администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Kazarin, Starkova, Skuratov.
Лучший пост Jesper Fahey:
Если уж говорить честно, то Джес не ожидал, что терпение Бреккера закончится так быстро. Он считал себя королем драмы в банде Отбросов, а значит это только ему позволено устраивать сцены и срываться на всех подряд. Не Казу. Нет. Каз негромкий, несколько нервный и уж точно не устраивает сцен. Ну, или по крайней мере так ему казалось...
Постописцы: Terekhova, Visser, Oretsev.
Лучший игрок: Polina Zhdanova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Осколки Анара


Осколки Анара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Осколки Анара

https://i.imgur.com/GJf1ahy.jpg

Фэнтези, стимпанк

Эпизодическая система, смешанный мастеринг

18+

Анар - мир с длинной историей. Населенный расами, такими разнообразными, непохожими друг на друга как внешне так и культурно, он развивался многие тысячелетия, пока наконец не пришел в эпоху глобализации, которая продолжалась несколько сотен лет.

Однако, жители Анара, вдохновленные стремительным прогрессом окончательно забыли о том, что однажды в Анаре существовала магия, но даже если забыть о магии, она никуда не исчезает.
Пророчество о самой страшной из всех войн, темным роком сопровождало поколения эльфов, людей, орков и прочих рас, которые жили не подозревая об опасности.

В год, который назван в последствии Первым Годом Пророчества, появились Драконы.
Но несмотря на то, что крылатые ящеры предвещали конец времен, они же и принесли надежду - все, кто был согласен поверить в них, пойти с ними, могли получить шанс пережить катастрофу.

Новый мир не был эдемом, людям, под предводительством драконов, приходилось много трудиться, чтобы, просто выживать. Такая жизнь нравилась не всем, и вскоре, один из драконов, выждав нужный момент предал братьев, и заточил их на маленьком острове Сан-Таррос, а сам полностью захватил власть на материке.
Так и зародилась Империя.

Тут то и начинается наша история

0

2

Ринно Лондо-Авель
Студент в Академии, третий сын могущественного клана и будущий великий изобретатель


https://i.imgur.com/J2yPJZd.png
(допускается смена внешности)

Возраст: 16 лет;
Раса: тифлинг;
Магия: по вашему усмотрению, маг III категории. Не ремесленная.


Навыки:
Начитанный, воспитанный, увлекается естественными и точными науками. Крепкий и выносливый, вполне сносный боец, пусть и первым из первых вряд ли когда-то будет. Маг третьего уровня. В силу возраста слегка наивен и по-тифлингски вспыльчив, но фамильная хитрость и смекалка это компенсируют.

Описание персонажа

Если первых двух сыновей Алистер воспитывал ради амбиций, то третий был скорее ребенком для души. Несмотря на волнения по поводу здоровья ребенка (после болезней Аскара), хвала Императору родился здоровым и крепким. Никаких проблем, никаких специальных требований к Ринно не было, а потому он рос почти идеальным. В то время, когда Эадвин начал увлекаться красной пылью, а Аскар смотреть на мир с ненавистью - чистый и добрый третий брат казался отцу воплощением нормальности.

Ровно до того момента, пока в доме не появилась троюродная сестра и ровесница Тальса. Тогда Ринно вдруг начало казаться, что ускользнуть от нянек - не самая плохая идея. Строить плот в тайне от родителей - куда интереснее уроков счета и грамоты. А переодеться в ее же платье и путать полуслепую экономку еще веселее. Последнее, к слову иногда еще практикуется, но это секрет.  Кузина внесла в его теперь казавшуюся слишком размеренной и скучной жизнь настоящую встряску.  И сколько радости было у юного Лондо-Авеля, когда они в один год отправлялись в академию. Ринно и слышать не хотел предупреждения от братьев о "дурном влиянии", полагая, что те просто завидуют.

В академии Ринно понял, что его душа совершенно не лежит к магии. Разве что к артефакторике, но шансы изучить данную школу при твоем происхождении равнялись нулю. А вот научные издания по физике, химии, математике - наоборот взбудораживали. И пока все сокурсники наперебой хвастались тем, как научились владеть тем или иным заклинанием, он взахлеб познавал тайны силы гравитации, оптики и диффузию, строил в голове уравнения и формулы. Во время первого курса отдалился от кузины, погруженный в обучение. А когда прошел слух о том, что она сошла с ума и попыталась спалить женскую общагу - и вовсе предпочел игнорировать общение, поняв, что такая дружба оставит пятно на его будущей карьере.

Кузину перевели на домашнее обучение. А Ринно, изменив резко свою позицию  в Академии, оброс новыми связями, знакомствами и друзьями. В отличие от Аскара, который ненавидел сравнения с вашим старшим братом - этот мальчишка обожал все упоминания об Эадвине. Потому что это имя, словно заклинание, открывало ему дорогу в любую компанию, заставляло людей невольно думать, что Ринно - потенциально может быть таким же крутым и знаменитым. Внимание породило тщеславие и самовлюбленность.

В четырнадцать, привязанный больше к Эадвину, Ринно на каникулах столкнулся с кошмарной зависимостью брата. После чего отношения стали напряженными, а вектор симпатии переметнулся на Аскара. Сближению помогло и то, что Ринно учился в Анваросе, где Аскар активно вел дела. Более того, именно Аскар поддерживал юношеское увлечение науками, постоянно одаривая новыми печатными работами видных ученых и походами по семинарам.

С недавних пор отец заговорил о женитьбе Ринно на Тальсе. Что не особо и порадовало. С одной стороны, часть симпатии к кузине с детства все еще сохранилось. С другой - такая наглая и вечно с ветром в голове жена не соответствует образу идеальной супруги вечно-себе-на-уме изобретателя, коим и хочет стать третий отпрыск Алистера. Еще большей бедой стало и то, что родители хотят видеть в нем мага на высокой должности, считая все эти игры в "ученого" всего лишь детскими забавами.

Комментарии игрока

Персонажа можно подстроить под себя, опираясь на предложенные факты. В игре уже есть его счастливый Алистер, оба брата (Эадвин и Аскар, и даже кузина Тальса - скучно не будет. Ринно в игре упоминался, но не появлялся. Можно пробить в поиске "Ринно" и посмотреть. Хотелось бы видеть активного игрока заинтересованного в сюжете, и желательно со скоростью не меньше поста в неделю.
На всякий случай уточню, хоть Ринно и учится в Академии, как член влиятельного и богатого клана ему не обязательно там жить, так что без игры не останетесь.
Ринно кажется эдаким слегка наивным простачком, как мягкий щеночек лабрадора с золотой ложкой во рту. Вот только многие забывают, что даже у щеночков есть зубки и весят они под сорок килограмм.
По вопросам на тему семьи можно тыкать меня или Тальсу, будем рады помочь. :з

0

3

https://i.imgur.com/TGjlYQ4.jpg


https://i5.imageban.ru/out/2022/06/27/804de4d40e0ab6c93601a3816e551c07.jpg

https://i.imgur.com/2zcr7yh.jpg

Дориан Лаффен
Медик-ученый

Ференс Ла-Рошель
Ректор Академии УМК в Анваросе

Виолетта Шанкаиль
Глава клана Шанкаиль



https://i.imgur.com/MzIf8rj.png

https://i.imgur.com/GneFHSp.jpg

https://i.imgur.com/BwqTm1L.jpg

Джимми Пайл
Мусорщик, непризнанный гений

Ричард Хелвотер
Правая рука наследника клана Вальдер

Хасур
Доверенное лицо клана Шанкаиль

0

4



Cюжетная арка "Океан амбиций"


Остров Сан-Террос, благодаря Реликту уже много лет может жить спокойно, не боясь прямого нападения Империи. Однако, не всех устраивает такая изоляция - некоторые пираты хотят большего, желая протянуть свою власть на континент. В первую очередь главной точкой их интереса становится Чатвар - город, который и без того тесно связан с контрабандой и мореходством. Но смогут ли пираты позволить себе настоящую войну с Империей?
Для этого пришлось бы проделать серьезную работу и заполучить весомое преимущество. Но находятся те, у кого хватает наглости рискнуть бросить такой вызов.


♦ На данную акцию возможен прием по пробному посту


Ровенна Алая Заря
Контрабандист и капитан корабля


https://i.imgur.com/OdPtDF6.jpg
(допускается смена внешности)

Возраст: 30+
Раса: человек
Магия: Маг материи 1-ой категории, врачеватель


Навыки:
Стрельба, сабельный бой, метание ножей (средне). Умеет читать и писать, ориентироваться по картам и компасу.

Описание персонажа

Сейчас Ровенна одна из самых известных контрабандистов как на материке, так и на Острове. Ее отец тоже был знаменитым пиратом, никогда не бедствовал и занимал не последнее место в иерархии Инсар-Шанаха, и хотя уже отошел от дел, открыв свою таверну и несколько борделей и передав дочери свой корабль. Достаток отца позволил ей обучиться магии и получить базовое образование. Сама Ровенна, пускай и пользовалась отцовским влиянием, но в детства была пробивной и упорной, преследуя лишь свои интересы в любых делах. Гордость отца, настоящая папенькина дочка, она тем не менее прошла некоторый путь становления контрабандистом, доказала, что способна на жесткие и хитроумные решения, завоевав уважение среди пиратов и прозвище Алая Заря - поскольку была безжалостна в сражениях, оставляя за собой небо окрашенное кровью.
Но если старый пират довольствовался лишь деньгами, Ровенне было этого мало. Ее мечта куда больше, куда масштабнее. Капитан считает, что город Чатвар, должен принадлежать пиратам не только по сути, но и официально. Разрозненность Инсалуров не дает им дать настоящий отпор Империи, захватить власть на континенте, и умная, жесткая Ровенна полагает, что может это изменить и стать не просто капитаном корабля, но правительницей города, а то и целой страны.

Коммертарии:
Анкета Ровенны
На Ровенну уже есть анкета, поэтому, если вы не захотите вносить изменения в персонажа (за Ровенну есть только 1 пост, поэтому можно обговорить корректировки образа), возможен прием по пробному посту.


0

5



Акция №4
Сюжетная арка "Лекарство от жажды"


Демиан Вудроу
Подпольщик. Командир одной из террористических группировок


https://i.imgur.com/tn27Kuc.jpg
(допускается смена внешности)

Возраст: 25+
Раса: любой представитель малых народов
Магия: на ваш выбор


Навыки:
Хороший стратег, имеет доступное горожанам образование, крайне хитер. Отлично стреляет, хотя не любит делать грязную работу своими руками.

Описание персонажа

Не смотря на то, что Вудроу родился в простой семье, его родители не бедствовали. Богатыми, впрочем, они тоже не были, но в доме были еда и обычный для средних горожан уют - родители имели в своем распоряжении небольшой магазин. Образование у мальчика так же было вполне достойным, а потом у него и вовсе открылись магические таланты.
И с этого момента жизнь дала первую трещину. Демиан безусловно был крайне талантливым ребенком и подростком - умный, усидчивый, магия давалась ему легко, но вот жизнь на общем курсе академии, - на платное обучение его семье накопить не светило никак, - оказалась совсем не радужной. Тяжелые условия жизни, телесные наказания, все это рождало в упертом и гордом мальчике протест, который он, как по настоящему хитрый человек, сдерживал, перенаправляя в иное русло.
Достаточно быстро он разобрался как работает система, в которой Вудроу довелось жить - связи, коррупция, невежество и чинопочитание.. Еще в академии гибкий ум решил, что все можно сделать по-иному.. Да, он был согласен с тем, что выживает сильнейший и не все достойны пользоваться благами прогресса, но тем не менее, все должно работать иначе.
Академию он закончил без проблем, приспосабливаясь к условиям в которые попал, был направлен на в меру престижную должность..
Со студенческими кружками революционеров Демиан познакомился еще в Академии, хотя там, участие в подобных мероприятиях ему казалось слишком не безопасно. Наверное, он бы и не стал погружаться глубже в это окружение, если бы бы в один день его родители не разорились - крупная компания монополист, принадлежащая кому то из рода Канрэл выкупила и закрыла их детище, чтобы освободить недвижимость под собственные склады. Семья его оказалась фактически выброшена на улицу, они лишились всего и теперь были вынуждены существовать только на те деньги, которые зарабатывал Вудроу.
Тогда и сформировалось у него осознание, что если он хочет сего-то добиться, нужно брать дело в свои руки.. а точнее под контроль собственных мозгов. Очень быстро он смог выйти на связь с группой подпольщиков и стать организатором различных террористических и агитационных мероприятий. В течении нескольких лет ему даже удалось, путем несложных интриг, стать лидером собственной ячейки, что удивительно, для столь юного возраста.
А недавно по всему подполью прокатились слухи - в Анваросе террористы замечены в связях с вампирами, к тому же всплыла информация о Имперской лаборатории. Это не могло не вызвать у Демиана интерес.

На самом деле Вудроу не движет высокие устремления. Он не желает накормить всех голодных или наладить жизнь бедняков и рабочих. В первую очередь, он хотел бы создать мир, в котором талантливые и одарённые люди могли бы чего-то добиваться, и конечно, самым одаренным из всех он считает именно себя, возможно лелея в глубине души фантазии о том, что если бы власть попала в его руки персонально, он бы смог сделать все так, как оно должно быть

Комментарии:
Возможно изменение имени, внешности и деталей биографии.

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Осколки Анара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно