администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Anikina, Starkova.
Нужные: LANTSOV, SAFIN, KAMINSKY.
Лучший пост Gabriel Mirage:
В книгах он пытался почерпнуть то немногое, что могло переправить ему мозги на ту самую закалку, где он поймет, почему женщины бывают столь непредсказуемы. Не сказать, что чтение подобных историй было для него вновинку, но в таких объемах... да, пожалуй, в этот раз Мираж преисполнился...
Постописцы: Ranevsky, Mirage, Oretsev.
Лучший игрок: Elizaveta Terekhova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » станция маяк — конечная


станция маяк — конечная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a2/49/88738.png

0

2

https://i.imgur.com/vmJcfd8.png https://i.imgur.com/41PpZCO.png

черт из табакерки
fc: павел воля
столько не живут даже кровопийцы; вампир; кем маша только ни была, пусть уже определится
в каком-то смысле отец года

кое-что о

— гордый отец целого выводка аристократичных паскуд, в смысле бескуд;
— самый хитросделанный из всех хитросделанных;
— не в коня корм;
— пошлет на хутор бабочек ловить так, что вы еще и дорогу спросите;
— сосать как смысл жизнь;
— придумал малиновые пиджаки;
— доминируй, властвуй, унижай.

коротко о главном: разыскивается кусачий чорт, который в бородатом 1916 году обратил одного ничего не подозревающего графа в кровососа и не испытывает по этому поводу никакого стыда. приезжай в наше кукуево способом, какой выберешь сам, занимайся тем, чем хочешь, называйся как душе угодно. принеси с собой инициативность и много терпения, потому что мы с максимом наркоманы.

0

3

https://i.imgur.com/n58eqHf.png https://i.imgur.com/S1kQfOU.png

янис себастьянович
fc: мартин валстрем
давно за 100, вампир
князь можаровска и возможно даже всей области, вы только поглядите - какой размах

кое-что о

вообще он даже не местный, некогда сосланный гнить среди болот и вековых деревьев, но прижившийся настолько, что с лёгкостью сойдёт за своего. его прибалтийский акцент уже фишка, а визитная карточка, и роскошные элизиумы, устраиваемые в местном драматическом театре, заставляют проникнуться симпатией даже придирчивых гостей из столицы. почему он тут? некогда перешёл дорогу власть имущим идеями, опережающими время, за что в нём усмотрели опасного революционера и поборника традиций. от чего не уехал? ну, хотя бы потому что не лишён дальновидности. никто не станет бросать руку, которая не только щедро подкармливает, но и успевает погладить по холке. янис - хитрый рассчётливый дипломат, способный заговорить зубы любому, убедить в своей правоте самым честным путём - путём переговоров. а если не получается, то прибегнуть к тайным вампирским резервам, благо опыта в сверхъестественном красноречии ему не занимать. однако не стоит полагать, что у него всегда и всё гладко, и он быстро сумел взлететь из грязи в князи. отнюдь. то, что осталось позади, обагрённое кровью, не должно омрачать настоящего. сейчас-то всё стабильно, это главное. стабильно ли?

0

4

https://i.imgur.com/aYCSZSw.png

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » станция маяк — конечная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно