администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Anikina, Starkova.
Нужные: LANTSOV, SAFIN, KAMINSKY.
Лучший пост Gabriel Mirage:
В книгах он пытался почерпнуть то немногое, что могло переправить ему мозги на ту самую закалку, где он поймет, почему женщины бывают столь непредсказуемы. Не сказать, что чтение подобных историй было для него вновинку, но в таких объемах... да, пожалуй, в этот раз Мираж преисполнился...
Постописцы: Ranevsky, Mirage, Oretsev.
Лучший игрок: Elizaveta Terekhova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » ЛИНДГРАД | ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА


ЛИНДГРАД | ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/zNuWgjW.png▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲                    ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
1993, Тихвинский район Ленинградской области, город Линдград. В Линдград приезжает группа этнографов, чтобы исследовать архивы Научно-исследовательского института биологии и биофизики. Все они погибают при невыясненных обстоятельствах. В городе начинают пропадать люди, и местная милиция начинает свое расследование.
У нас в наличии: деревенская магия, чудь белоглазая, мифологические персонажи республики коми, финно-угорского фольклора и ленобласти, махровый русреал, где бандиты держат сигаретные ларьки, а девочки продают невинность.

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼             ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

thx sweetheart

0

2

мария поезжаева
https://i.imgur.com/8bBDHz1.png https://i.imgur.com/KedG5RF.png https://i.imgur.com/NUssntX.gif https://i.imgur.com/S3XuIJ0.gif https://i.imgur.com/rNOPuAN.png https://i.imgur.com/nn6YA3m.png
МАРИЯ АКСЕНОВА
05.01.1973 ● человек ● студентка

Маша - истинная дочь своего отца. Только вот какого из двух? Того, кто вырастил или того, благодаря которому появилась на свет? Ольга и не знает. Уверена только в одном, что Маруся - ее настоящее сокровище и тайна ее рождения это самый страшный секрет Соколовской. Для всего мира Маша - дочка Виктора Аксенова, мужа Ольги, жизнь которого унесла война в Афганистане, когда та была совсем маленькой. И лишь единицы знают, что на самом деле она дочь криминального авторитета, вора в законе, Марка Гробовецкого.

А какая, собственно, разница? Маша и правда умница. Никогда не расстраивала маму, и проблем с ней у Ольги не было никаких. Чудо, а не ребенок, светлая девочка, будто посланная в утешение за все потери в жизни.

Маша выросла в Линдграде. Городе, который ее мама считает то ли своей песочницей, то ли маленьким королевством. Маша - дочка мэра города, и этому она совершенно не рада. Стесняется матери, думает, что к ней со снисходительностью будут относиться из-за этого. Поэтому и пашет за троих, поэтому и заканчивает школу с золотой медалью, поступая в питерский политех. Маша мечтает стать инженером-конструктором, учится на машиностроении, и копаться в машинах любит больше всего на свете. Девочка с характером, не даст себя в обиду никому, никогда не прикрывалась и не собирается прикрываться маминой юбкой, всего добиться хочет сама. И добивается многого - в ней упрямство точно отцовское.

Из отцовского в ней, как ни печально для Ольсанны, еще и склонность к криминалу. Иначе почему такая светлая и добрая девочка связалась с подделкой документов и отношениями с бандитом? Большая любовь или просто понравившийся мальчик, который втянул в криминальное болото? Мы обязательно узнаем, Машенька.

После того, как Ольга узнает о связи дочки с бандитом, она насильно увозит ее в Линдград, подальше от Петербурга с его флером бандитизма, заставляет взять академический отпуск. Еще и мужик этот, Марк, что представился другом семьи, слишком уж часто с ней пересекается, и с ним у нее рядом сердце замирает, как будто он такой же как и она, будто они из одного теста слеплены. И пока Машка бесится на мать и сидит под домашним арестом в городе, из которого так рвалась уехать, в самом Линдграде начинает происходить чертовщина.

Мама и папа хотят играть в семью. Странную, конечно, не без огромных тараканов, но все же семью.
Важные моменты по персонажу:

1. Девстенница, с мальчиками в Линдграде не встречалась, все маму мэра боялись, а в универе была большую часть времени занята учебой. Персонаж в первую очередь для игры в семью. 
2. Маша - очень солнечный ребенок, но при этом вся в себе. Она не зажатая, нет, говорливая и смешливая, но с посторонними никогда чувства свои и мысли обсуждать не будет.
3. До отъезда из Петербурга подделывала документы, связавшись не с той компанией (конкурентами биологического отца).
4. От отца взяла из криминальных талантов только этот.
5. Маша не хитрая, не изворотливая, она просто девочка, которая связалась не с той компанией.
6. Воспитывал ее Виктор, считает его своим отцом, про родство с Гробовецким совершенно не в курсе.
7. Если Маша узнает про своего настоящего отца, рвать игру тем что она залупилась на мать и отца, уехав и оборвав связь тоже не хотелось бы.
8. Может уйти в бунт в настоящем (1993 год) положив с прибором на всю свою святость из-за событий в игре

Персонаж очень интересный и многогранный, а учитывая полную семью и дядю Антона, который Машку с раннего возраста няньчил, то игры будет предостаточно. Пишем мы с Марком быстро, но от игрока высокой скорости не требуем. Главное, чтобы история и сам персонаж был в кайф. Захочет Маша залезть в основной сюжет с чудью или же играть только в семью - все на ваш вкус. Любить, холить-лелеять обещаем, разрешать общаться с бандитами вряд ли, а то у мамы преждевременный инсульт случится. Для связи можно постучаться в гостевую, а там уже кто-то из родителей перехватит. Мы тебя очень ждем, доченька. Давай поиграем в счастливую, пусть и очень странную, семью.

0

3

КАСТ НЕДЕЛИ:

— упрощенная анкета (10 развернутых фактов);
— 200 рублей на счет;
— графический презент;
— индивидуальная плашка

https://i.imgur.com/UzUKXoe.png
https://i.imgur.com/FpiicWA.png https://i.imgur.com/VgW14cb.png https://i.imgur.com/t8aKfck.png https://i.imgur.com/bYGajc0.png https://i.imgur.com/gygyhTS.png
https://i.imgur.com/o5RMmZM.png https://i.imgur.com/RyerRwj.png https://i.imgur.com/rnvFckh.png https://i.imgur.com/YJqluM4.png https://i.imgur.com/Ii2dNxG.png

Никита Ефремов, Денис Шведов, Никита Кологривый, Полина Максимова, Альфия Закирова, Марина Ворожищева, Алена Константинова, Тина Стойилкович, Егор Кенжаметов, Игорь Черневич, Риналь Мухаметов, Полина Пушкарук, Алексей Шевченков, Дмитрий Ульянов и другие.

0

4

ДО 31 ИЮЛЯ: УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ДУХОВ МЕСТА!
https://i.imgur.com/9zVEH69.png  https://i.imgur.com/XTzcU1R.png  https://i.imgur.com/jjXj0xq.png
https://i.imgur.com/GddlrKC.png  https://i.imgur.com/1rr41rV.png  https://i.imgur.com/1Lkfcoh.png  https://i.imgur.com/jRiYE7y.png

Вехетинен(Петр Натаров), Ворса(Даниил Вершинин), Кукетрис(Ангелина Стречина),
Вакуль(Илья Коробко), Пахом(Юрий Стоянов), Мар (Артем Крылов), Имппи (Марта Тимофеева) и другие

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » ЛИНДГРАД | ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно