администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Zhdanova, Anikina, Starkova.
Нужные: LANTSOV, SAFIN, KAMINSKY.
Лучший пост Gabriel Mirage:
В книгах он пытался почерпнуть то немногое, что могло переправить ему мозги на ту самую закалку, где он поймет, почему женщины бывают столь непредсказуемы. Не сказать, что чтение подобных историй было для него вновинку, но в таких объемах... да, пожалуй, в этот раз Мираж преисполнился...
Постописцы: Ranevsky, Mirage, Oretsev.
Лучший игрок: Elizaveta Terekhova.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Tales from the Yawning Portal


Tales from the Yawning Portal

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t629551.png
Сюжет | Правила | Список ролей

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

thx sweetheart

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/7/t529972.jpg
Место действия:
Деревня на просторах Луруара.


Участники:
Ксандор Лорехейд, Анарианна

«С зарёй запели петухи,
И хвойный лес зашелестел,
А в поле у реки
Лежали пять кровавых тел…» ©

Кто-то по ночам нападает на деревенских. Подозреваемых нет. По всем признакам это оборотень, но как его отличить, если днём он выглядит как обычный житель?

Читать эпизод целиком

0

3

https://i.imgur.com/tjVNQcf.png
Место действия:
Лускан.


Участники:
Inkerix, Darius Killian

Si vis tibi оmniа subjicеrе, tе subjicе rаtiоni.
Eсли хочешь подчинить себе все, подчини себя разуму.

Величайшие катастрофы в истории случились из-за людей, слишком спешивших сделать мир лучше...

Читать эпизод целиком

0

4

Имя, фамилия:
Grim Reaper | Мрачный Жнец.


Раса:
На выбор.


Класс:
Бард, можно взять дополнительный класс (воин, чернокнижник или чародей).


Прототип внешности:
На выбор.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t690337.jpg

Общее описание:
Разумеется, ты вовсе не смерть во плоти, и даже не её клерик. Тебя так называют из-за внешности, того амплуа, которое ты себе выбрал. Ты – высокая мрачная фигура в чёрном балахоне, действительно привязанная в этом мире только лишь к одной вещи. К своей музыке. Ради того, чтобы достичь совершенства – такого же воспалённого, как твой разум, – ты готов пойти на всё, убить любое количество людей. Жертвы для тебя ничего не стоят, а кровь – что вода.
Да, по задумке персонаж – мужчина, но вы можете сделать его и женщиной. Это не принципиальный пункт. Также персонаж может принадлежать любой расе.
Ты малообщителен, но, когда говоришь - делаешь это загадками, иносказаниям, и всегда они связаны с музыкой. При этом сам ты вовсе не стараешься казаться загадочным и таинственным, для тебя смысл всех твоих фраз вполне ясен и прост.
Каждый встречный для тебя – инструмент или часть инструмента, и во всём вокруг ты видишь возможность звучать. Ты не успокоишься, пока всё не будет идеально исполнять ту мелодию, которую ты хочешь. Ты – бог своего собственного маленького мира, имеющего крайне мало связи с реальностью. Никто не знает твоего имени, и, возможно, ты сам или сама его давно забыл(а). Тебя полностью устраивает прозвище.
Даже другим членам Ордена ты не делаешь поблажек, поэтому большинству работать с тобой в одном отряде боязно. Ты легко можешь использовать их как живой щит, обмануть, оставить на растерзание, если это выиграет для тебя больше времени для того, чтобы атаковать или сбежать. Ты сам однажды обмолвился, что примкнул к Ордену только потому, что в нём можно крушить направо и налево, и товарищи не будут тебя за это осуждать.
Твой инструмент – массивная чёрная гитара. Одним её ударом уже можно убить наповал. Ты предпочитаешь низкие тона, громкие звуки, но при этом твоя музыка – на удивление гармонична, её можно было бы даже назвать красивой, если бы от неё не лопались барабанные перепонки. На пике своих сил ты можешь разрушать звуковой волной дома.


Остальное:
Всё остальное, от возраста до города происхождения – на ваш выбор. Нам не хватает твоих басов. Давай же, приди и разнеси всё вдребезги. Это будет великолепный концерт.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t354405.webp
Место действия:
Площади и улицы Невервинтера.


Участники:
Макос, Луньяр Инэльди.

Иногда праздник - именно то, чем он кажется, без каких-либо подвохов и неприятных инцидентов. И даже героям порой нужен отдых.

Читать эпизод целиком

Отредактировано PR-Agent (14.06.2022 10:11:13)

0

6

Имя, фамилия:
Edwin Odesseiron | Эдвин Одессейрон.


Раса:
Человек.


Класс:
Красный Волшебник.


Прототип внешности:
Канон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/33/t93024.jpg

Общее описание:
Ты человек, а люди столько не живут. Но также ты волшебник, а волшебники живут ещё и не столько. Вредный тип, заноза в заднице, высокомерия тебе хватит на десятерых. Если бы можно было построить из него гору – она пронзила бы небеса. Совершенно непонятно, как тебя терпели дитя Баала и остальные члены группы.
Тебе ничего не стоит убить или обмануть, хотя ты никогда не делаешь этого без выгоды для себя.
Несмотря на то, что ты уже давно не живёшь в Тэе - ты продолжаешь носить мантию Красного Волшебника. Для тебя это не столько одежда, сколько символ власти и статуса.
Ты охотишься за артефактами, реликтами древней магии, никогда не прочь обрести больше силы. В последний раз тебя видели в Аткатле среди Теневых Воров, где ты занимал неплохую должность, но ты вовсе не обязан там оставаться, за такое время могло и надоесть. Такие, как ты, не под кем не ходят и никогда не удовлетворяются второй ролью. Тебе нужно быть первым.
Ты можешь путешествовать по Берегу Мечей, попытаться захватить власть в Аткатле или вернуться в Тэй, пытаясь заслужить прощение Красных Волшебников и Сзасса Тэма. Скорее всего, ради этого тебе придётся кого-нибудь убить. И, вероятно, даже много кого.


Остальное:
У нас есть, где развернуться и твоим интригам, и борьбе. Ты также можешь сделать Эдвина менее комичным и более успешным персонажем. К настоящему времени он вполне мог бы дорасти до уровня архимага.

0

7

hide-autor https://picsy.ru/images/photos/1200/2/temnitsa-fentezi-art-31355659.jpg
 
Колдовское золото, самоцветный шелк

"Вам всем снился один и тот же сон... Нет, все началось не с того. Началось все вечером, на закате солнца. Помнишь того ворона, тебе показалось, что он следит пристально, как разумное существо. Отреагировал на "кыш", взмахнул важно своими огромными крыльями. Пропал.
Солнце село, неровный свет факелов или луны озарял твой путь или коридоры и улицы до дома или комнаты. Помнишь, казалось, что кто-то следит? Смотрит прямо в спину. Обернись и нет никого и ничего, только темнота ползёт по углам.
Кто-то смотрит.
Помнишь, тебе казалось, что кто-то касается твоего лица, ласково, но такими холодными пальцами, будто пришла смерть, сама, не стальным лезвием под ребро или заклинанием, а сама, навеянная дьявол пойми чем. Ты же не ранен?
Или ранен? Смотри, кровь сквозь одежду, но как? Боя не было. Или был? Ты спишь?
Темнота.

Может, ты умирал на поле боя, захваченный врасплох ударом противника. Я не знаю. Никто не знает, как вы сюда попали. Никто из обитателей питомника, как называют его "хозяева", не знает, как попал сюда. Вы просто были там и вдруг - здесь.

Комната освещена множеством факелов, поделена на несколько частей условными квадратами пола. Квадраты не опасны. За прутьями решётки виден коридор с множеством таких же клетей. Слышен плач, рычание, ругань на неизвестном языке. Каменный пол тёплый, его явно греет какая-то магия.
Стены исписаны непонятными вам языками, символами, но где-то проскальзывают слова на общем, нетерильском, эльфийском. Повествуют о неизвестных "хозяевах", клетках и поисках выхода. Обрываются неожиданно, переходят на рисунки.

Вы все в одном помещении.
У клетки нет дверей, но, возможно, есть выход.

Примечания к квесту:
1. Квест сюжетный. Подразумевает продолжение истории тем же составом (в разных местах и по отдельности, может и вместе), потому время прохождения будет скоррдинировано так, чтобы у участников не было эпизодов после этой даты.
2. Можете брать любого персонажа. Есть шанс, что именно он станет новым героем Фаэруна в борьбе со злом.
3. Кубики опциональны. Но - реакцию окружения на ваши действия прописывается ГМ. Грубо говоря вы не можете написать что сломали дверь, даже если вам выпала 20ка на кубах, прописываете удар и ждёте реакции.
4. Выйти из квеста можно, но с последствиями для персонажа. В квесте можно умереть, раниться, остаться калекой.*
5. Бои, загадки, личные драмы - присутствуют.

вопросы и запись ведутся здесь же.

* впрочем, если ГМ словами через клавиатуру сказать, что вы хотите играть, но не хотите, чтобы вашего персонажа подвергли смертельной опасности - это будет учтено. Так же будет учтено, если вы хотите, чтоб за неправильный ответ вашему персонажу отрывало руки. ГМ за всеобщий комфорт и удовольствие.

0

8

Имя, фамилия:
На выбор игрока.


Раса:
Тифлинг.


Класс:
Чародейка.


Прототип внешности:
У неё должна быть синяя кожа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/25/t859072.jpg

Общее описание:
При рождении ты была на редкость заурядным ребёнком, если не считать твоей дьявольской природы. Говорят, что тифлинги могут колдовать чуть ли не с малых лет, но тебе не повезло – у тебя не было ни малейшей искры дара. Твой отец-дьявол, зачавший тебя, чтобы ты стала его верным чемпионом, этому даже удивился.
Магическая сила, которой ты обладаешь – результат нечестивых экспериментов твоего отца. Он не отказался от идеи сделать себя своим избранным бойцом, и постепенно стал полностью одержим этой мыслью. Он хотел не только обеспечить твою выживаемость, но и даст тебе конкурентоспособность на поле боя. По его задумке ты должна была встречаться с очень сильными противниками. И, мало того, что ты обрела чудовищное количество волшебной энергии, с которой никак не могла совладать, так она ещё и расколол твою душу. Рядом с тобой постоянно присутствует серебристо-голубой сгусток чар, принимающий по твоему желанию или собственной прихоти форму различных небольших животных и птиц. Хотя многие думают, что это такой необычный фамильяр, на самом деле тебе известно, что это – второй осколок твоей души. Он никогда не был животным, вообще не существовал, пока ты его не создала буквально из себя. Существо не может говорить, но, поскольку является частицей тебя - разумно, хотя и не полностью. У него примерно 1/10 твоего интеллекта. Оно может использовать некоторые из тех заклинаний, которые доступны тебе, в ослабленной форме. Также тебе известно, что оно хранит часть твоих воспоминаний, которые у тебя самой отсутствуют, и ты всё ещё не до конца разобралась, какую именно часть фамильяр вобрал в себя.
Если ты обратишься ко злу, твой фамильяр из этих нежных, успокаивающих цветов станет багрово-чёрным.
Ты не захотела потакать прихотям своего безумного и жестокого папаши, сбежала на материальный план, чтобы разыскать мать. Всё, что тебя о ней известно – это что она кто-то из жителей Невервинтера. Но ты не помнишь её лица и голоса, только имя – (на твой выбор). Пока ты её разыскиваешь, ты решила присоединиться к городским войскам, полагая, что твой магический дар им пригодится. Однако чем больше проходило времени, тем больше ты привязывалась к этому городу и его обитателям. Тебя тут приняли как равную, как нормальную, никто не косился на твои рога и прочие атрибуты странной внешности. Никто не спрашивал о твоём прошлом, всем было важно, какие поступки ты совершаешь сейчас, какие решения принимаешь. Никогда не сталкиваясь прежде с таким отношением, ты стала считать всех нас своими друзьями. Теперь ты сражаешься за Невервинтер не временно, а вполне искренне и на постоянной основе.


Остальное:
Девушка подразумевается одной из авантюристок, которые стали героями Невервинтера и Берега Мечей. Её характер – тоже на ваше усмотрение, как и способности, но верность городу не обсуждается. Мы обсудим, в каких из многочисленных приключений, связанных с этим городом, она могла поучаствовать, это во многом зависит от того, какой возраст вы ей выберете.

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » Tales from the Yawning Portal


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно