администрация проекта
Rovenna Arwen [ куратор Керчии ] Kostya Karelin [ куратор Равки ] Aleksander Morozov [ куратор армии ] Inej Ghafa [ куратор атмосферы ]
Дата в игре — Январь, 1822
Добро пожаловать во вселенную гришей на основе сериала «Тень и Кость». Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем просто магия.
Активисты: Lantsov, Gritsky, Volkova.
Нужные: Zenik, Hendriks, Helvar.
Лучший пост Radan Skuratov:
Пусть проклинают, но будут заняты полезным делом. Быть может, все пройдет, как и планировали, быстро поймают мифического морского змея (чем бы ни тешились), и это вовсе не что-то сгущается, так, пустячная досада одного дня. Радан не всегда мог доверять своим ощущениям и мыслям, поэтому старался делать то, что получалось и успешно отвлекало....
Постописцы: Starkova, Visser, Titov.
Лучший игрок: Ivan Ranevsky.

The Grishaverse­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » LEX MALA LEX NULLA (C)


LEX MALA LEX NULLA (C)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SHADOWHUNTERS. LEX MALA LEX NULLA.
МИР К.КЛЭР: ОРУДИЯ СМЕРТИ  2022  ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА  РЕЙТИНГ NC-21
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/15394.png?v=1
бестиарий  сюжет  добро пожаловать!

Подпись автора

I can hear the  s o u n d  of a heartbeat before it goes out
Won't ever leave my memory of  b l o o d s h e d  all around

0

2


Хочу видеть
Dove Cameron

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/87/17/672975.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/87/17/835027.gif


Фэйри тяготеют в красоте и ничего не могут с собой поделать, а я тяготею к очарованию этой милой блондинки. Быть может, это очередной юный нефилим (будь они неладны), а, быть может, и одна из дивного народа, к примеру, фрейлина Благой королевы. Гарантирую много внимания и еще больше приключений от себя.

0

3


Хочу найти клан Bisternalis

Альфред “Альфи” Барлоу, 42 y.o. (198 y.o.)
Вампир, правая рука главы клана

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-8.png
[Skeet Ulrich]

Ты - мое наследство от Чезаре, которое досталось вместе с кланом. И самая большая головная боль, которую я не смог бы променять. Наши отношения прошли все стадии от “нянька и нерадивый ребенок” до “глава клана и его советник”, миновав неоднократные склоки, в которых каждый обещал перегрызть глотку другому. Ты стал мне практически отцом, который всегда будет на моей стороне, даже если мои действия тебе не нравятся. Ты не тот, кто ищет правду, истину и справедливость. Ты тот, кто пойдет за мной куда угодно, не спрашивая причины.

•••

Мне нужен тот, кто иногда будет сдерживать Роуза в его стремлении быть полным мудаком, напоминая, что его месть касается только одного человека, а не всего вокруг на многие мили.

Айзек Элмерз, 27 y.o. (102 y.o.)
Вампир

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-9.png
[Rupert Grint]

Ты - мое первое дитя, мой первый обращенный. От того тебе сходит с рук многое, если не все. Я прощу тебе кровавые реки, геноцид и даже те вещи, за которые Конклав не оставил бы от тебя и горстки пепла. Но в последнее время ты зарываешься, ходишь по самому краю тончайшего лезвия моего терпения, недовольный скукой бессмертной жизни. Смотри, не сорвись. Ведь даже у моей извращеной любви к тебе есть предел.

•••

Роуз не воспринимает Айзека всерьез, принимая его исключительно как надоедливого ребенка, который не способен отвечать за свои же действия. Было бы здорово, если бы тот попытался доказать, что он чего-то стоит.

Джулия Элизабет Дункан, 28 y.o. (74 y.o.)
Вампир

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-10.png
[Meghan Ory]

Ты - моя игрушка. Та, кто просил обратить ее, взамен выполняя любую волю. Я не знаю твоих причин и мне плевать, честно. Даже если ты просто романтизируешь смерть во всем ее величии. В любом случае, я всегда могу предъявить на тебя права и ты никогда мне не откажешь. Или считаешь это платой за вечную жизнь, или я тебе почему-то безотчетно нравлюсь. В любом случае, вкус на мужчин у тебя паршивый.

•••

Джулия не предполагается в пару. Но она довольно… шлюховата, если можно так выразиться. У нее и Роуза определенно что-то было в прошлом, пока у Бишопа не появилась новая игрушка. Ревнует ли она? Наслаждается ли тем, что внимание главы клана перешло на другую жертву? Кто знает.

Мадлен Гатри, 22 y.o. (59 y.o.)
Вампир

https://rataku.com/images/2022/05/03/BEZ-NAZVANIY-11.png
[Stella Maeve]

Ты - мое любимое творение. Умна, осторожна, безжалостна. Но так было не всегда. Ты появилась на пороге моего дома однажды ночью. Совершенно испуганная, просившая защиты и не знавшая, что в старом доме на холме в старинном городке Италии обосновались голодные до кровавой пелены перед глазами вампиры. Твое обращение - моя ошибка. Я заигрался, такое случается. Но ты была той, кто идеально подстроился под новую реальность. Ты быстро учишься, не боишься содеянного своими руками, даже если это гора чертовых трупов. Прелестная девочка.

•••

Мадлен практически маленькая копия Роуза, которая видит в нем старшую фигуру и беспрекословно ей доверяет, порой не замечая того, насколько она отвратительна. Я не удивлюсь, если однажды она поймет что творила многие годы из желания быть на него похожей и ужаснется.


внешности и имена вариабельны

0


Вы здесь » The Grishaverse­­­ » Южная колония » LEX MALA LEX NULLA (C)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно